Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин: Apple ждет участь Microsoft

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что компанию Apple ждет участь софтверной корпорации Microsoft. Мнение о «светлом» будущем американской корпорации он высказал в своем микроблоге.

subfddf-1

«iOS 8.0.1 из-за глюков и нестабильности отозвали. Жаль, что iOS 8 не стали отзывать. Такого глючного продукта у Эпл никогда не было», – написал Муртазин. По его мнению, нынешняя ситуация с программным обеспечением Apple свидетельствует о том, что компания превращается в Microsoft.

«Без настоящего хозяина Эпл превратилась в еще одну корпорацию. Отсюда и низкое качество софта на выходе», – отметил аналитик.

В то же время Муртазин считает, что жалобы на гнущиеся корпуса новых iPhone поступают из-за неправильного использования устройств. «Тонкие металлические корпуса могут деформироваться. Фактически в случае Apple это неправильное использование телефонов», – сказал он. А вот за настольные системы, если Apple окончательно пойдет по пути Microsoft, беспокоиться стоит. «Выбора никакого не будет в настольных системах», – посетовал аналитик.

subfddf-2

К слову, Муртазин не в первый раз хоронит Apple. В прошлом году после презентации iPhone 5s и iPhone 5c он заявил, что корпорацией «руководят потерявшие связь с реальностью люди».

«Тим Кук видимо очень хочет стать вторым Скалли и запомниться разрушением Эпл. Другой причины неадекватности не вижу», — написал аналитик, возмущаясь ценником в $549 на iPhone 5c.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев