Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин: Чтоб играть в Fortnite на мобильном, нужны щупальца

С возрастом люди становятся капризнее, постепенно превращаясь в ворчливых дедов и бабок у подъездов.

 «Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту: «Пожалуй, Вы правы!», – Уинстон Черчилль.

За последние пару недель ведущий мобильный аналитик России – Эльдар Муртазин, то и дело высказывал свои недовольства в Twitter.

То ему мешала музыка, исходящая от прохожих в AirPods в метро, то не давали спать результаты квартальных отчётов Samsung, а теперь он удостоил своим вниманием игру Fortnite. Своё фиаско в королевской битве автор решил свалить на разработчиков «неправильного управления».

Несмотря на то, что в Fortnite ежедневно играют десятки миллионов людей именно с мобильных устройств, все комментаторы поддержали автора.

Возможно неудобство заключается в использовании смартфонов Samsung для игры. Ведь ни у одного игрока на iOS-гаджете за полгода существования мобильной версии игры не выросли щупальца и вероятно инопланетянами они не являются.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев