Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин: про Honor, iPhone и российских девушек

Муртазин и Wylsacom спорят, кто дальше отдалился от реальности.

Известный аналитик Эльдар Муртазин начал сегодняшний день с того, что сравнил продажи Apple iPhone и Huawei Honor в MTC.

Ещё один аналитик Валентин Петухов, которого многие знают под именем Wylsacom, очень быстро отреагировал на сообщение Муртазина поддельным шутливым опросом.

В очередном твитте Муртазин отметил, что Mегафону также придётся уступать в цене, чтобы поддерживать конкуренцию. Затем аналитик решил ответить на шутки Wylsacom.

Wylsacom оперативно ответил на сообщение.

Так как девушки, берём Honor?


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Мурташка с уже лет 8 пребывает в своем вымышленном мире, где все что выпускает Apple никому не нужно, зато от самсунга текут даже парни.
  • На какой забористой дури сидит ведущий мобильный аналитег? Или он с рождения такой?!
    • Тихо, тихо, не пали контору, а то примут "известного аналитика" за хранение и употребление в непотребных количествах запрещенных веществ;))) Кого мы потом посылать "далеко-далеко" будем?
    • Это не дурь, это всего лишь бабло. Хуавей с конца прошлого года очень агрессивно пиарится в Рунете, вливаются большие деньги, в т.ч. в покупку комментаторов, не говоря уже о статьях, обзорах и прочем. А наш ведущий как раз обожает такое и готов подставить свой… эээ карман Хуавею, как это раньше было с Нокией и Самсой.
  • А, вообще, нижняя губа у него зачёт... "Полуночному Кромбаху" понравилось бы...;))
  • Муртазин сменил ориентацию? Самса на Хувей? Аналитик должен быть бедным, худым и голодным. А продажный Муртазин, это всего лишь, продажный Муртазин.
  • Муртазин не глупый мужик, но кукушкой давно поехал окончательно. RIP
  • Замечал очень странный факт:) есть одна знакомая девушка, которая очень сильно ругала apple, говорила что не понимают как его могут покупать люди, он очень не удобный в использовании, по сравнению с Samsung, это все было до одного момента, пока она не поменяла работу и не начала нормально зарабатывать, после чего купила себе iPhone X и очень счастлива с ним и все удобно и все нравится, вывод люди ругают технику Apple, из-за того что у них есть потребность в деньгах, например вложиться в ремонт машины, сделать дома ремонт и тд, а люди у кого есть деньги и на то и на iPhone, совершенно другого мнения, не раз замечал как люди говорят, да я бы за эти деньги купил бы .....