Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин считает Apple «догоняющими» безумцами

Чуть меньше 12 часов осталось до начала презентации Apple, на которой компания представит новые продукты. Если верить утечкам, сегодня мы увидим 3 новые модели iPhone, Apple Watch Series 4, безрамочный iPad Pro, второе поколение AirPods и «бюджетный» MacBook.

Больше всего происходящим обеспокоен ведущий аналитик MRG Эльдар Муртазин, о чём он с утра написал не один пост в Twitter.

В своих публикациях Муртазин оценивает топовый iPhone в 94 990 рублей, что превышает его первоначальный прогноз на 10 000 рублей. Также он отметил, что смартфоны Apple ничем выделяться, по сравнению с Note 9, не будут. По мнению автора, корпорация из Купертино – «догоняющая», а маркетологам компании надо быть безумцами, чтобы установить цену на флагманский iPhone в 100 000 рублей.

Приступ истерии Эльдара Викторовича был предсказуем, ведь если судить объективно, то Samsung никаких инноваций в флагманах этого года не показала, к тому же они с момента анонса уступали по результатам бенчмарков прошлогоднему iPhone X.

Один из пользователей напомнил Муртазину, что и любимый им Южнокорейский техно-гигант собирается перешагнуть отметку в 100 000 рублей за складываемый смартфон. На это заявление аналитик ответил: «там есть за что платить».

Стоит отметить, что Эльдар Муртазин настроен агрессивно ко всем технологическим продуктам, которые выпускаются не в Корее. Так, к примеру, 11 сентября он выразил своё недовольство планшетом Surface Go.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев