Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин считает, что Apple издевается над людьми

Ведущий аналитик Mobile-Review Group Эльдар Муртазин хоть и не пользуется продуктами Apple, но активно следит за всеми нововведениями компании. Очередной пост в Twitter он посвятил обновлению iOS 12, в частности, возможности автозаполнения кодов из SMS.

Эльдар Викторович считает издевательством над потребителями, которые вводили коды из сообщений вручную в iOS-устройствах. Стоит отметить, что эта возможность на смартфонах под управлением ОС Android появилась с выпуском версии Android Oreo в августе 2017 года.

Пользователи социальной сети ополчились против Муртазина.

Аналитик ответил негативом на предоставленные факты о том, что Apple открыла api для сторонних разработчиков в новой версии ОС, а до этого функция работала с некоторыми приложениями начиная с iOS 10.

Несмотря на официальный релиз SMS Retriever API в 2017 году Муртазин уверен, что данная функция существует на Android уже три года.

Один из пользователей обратил внимание на то, что проблемы с iOS-устройствами возникают только у автора поста. На это ведущий аналитик привёл примеры постоянных обновлений iOS 11, чем подтвердил своё неравнодушие к продуктам компании Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Опять это чудо вылезло Он забыл упомянуть, что это работает на Андройде совсем по другому На андройде приложения просят разрешения читать ваши СМС, а в iOS смс никто не видит, а только система определяет
  • Как он заколёб уже этот аналитик,знает,что эппл на порядок выше всего другого,а все равно обсирает,сам того не замечая поднимает рейтинги великой компании!
  • А я считаю, что надо издеваться над Муртазином (в тему названия статьи)
  • Я считаю, что ЭТОТ деятель издевается над пользователями.
  • О, мой твит попал в статью. Он реально больной на голову, либо просто старый тролль, которому интересно поджечь чей-то пукич.
  • Достали уже вы цитировать этого полоумного ?