Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Муртазин: "Стоит поторопиться с покупками смартфонов"

Ведущий аналитик Mobile Research Group, Эльдар Муртазин, опубликовал в Twitter сообщение, в котором выражает своё недовольство в адрес Nokia и Apple, облагораживая при этом Samsung.

Селфи на Galaxy Note 9

Эльдар Викторович, критикует Nokia за поднятие цен на смартфоны, и с сарказмом прогнозирует рост цен на новые модели iPhone в октябре. Samsung на этот раз подвели своего самого преданного потребителя, повысив планку до 69 990 рублей за Galaxy Note 9 с 6/128Гб памяти, и тут становится непонятно, что подразумевал Муртазин под снижением цен на Samsung. Реакция пользователей Twitter не заставила себя ждать.

Также автор твита призывает «поторопиться с покупками», что намекает на слабые предзаказы флагманского Note 9. Возможно это даже скрытый маркетинговый ход Samsung.

На самом деле никакой ценовой войны нет, а то, что новые гаджеты от Apple могут превысить отметку в 100 000 рублей, будет зависеть от кучи различных факторов. Курс рубля по отношению к доллару, санкции США, наложенные на Китай, новые комплектующие – это только «капля в море» при ценообразовании новых продуктов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ребят, вы его морду спецом вешаете чтобы больше ненависти статья вызывала?! Муртазин давно уже стал шутом... при чем отнюдь не смешным. Он эдакий противный карлик, который пытается популяризоваться на глупых шутках про окружающих.
  • Блэт, меня бомбит, когда здесь вылезают нoвости про самсунг, особенно тyпые новости. "...И тут становится непонятно, что подразумевал Муртазин под снижением цен на Samsung". Это означает, Фархад, что гнусмасы на что-то снизили цену, но разбираться ты, конечно же не будешь.
  • 1000 долларов стоит и десятый айфон, и новый нот9. Это 66к в рублях. Если хочется кормить ритейлеров и так далее - покупайте по 100к, но лично я предпочту реальную цену
  • Объясните этим диванным анал-итегам, что доллар растет и цены вместе с ним и никакого отношения к скидкам это не имеет. iPhone всегда зависит сугубо от курса, а гнусмас традиционно снижает цены после снятия пены с идиотов, которые покупают этот кал и изделие начинает пылиться на полках. Конечно - какой же вменяемый купит-то за такие деньги корейское лагающее дерьмо с датчиком отпечатка на жопе, пусть даже и с неплохим дизайном в целом