Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MuscleNerd назвал DreamJailbreak «подделкой»

DreamJailbreak стал настоящей сенсацией. В условиях отсутствия новостей от известных хакеров в Сети был запущен проект, создатели которого обещают выпустить непривязанный джейлбрейк iOS 6 для iPhone, iPod touch и iPad. О нем писали во всех тематических блогах и даже на далеких от  «яблочных» тематике ресурсах. Блоггеры собираются сделать релиз в субботу, 22 декабря.

Учетная запись Dream Jailbreak, созданная в твиттере неделю назад, насчитывает уже 14 000 подписчиков. Желающих скачать непривязанный джейлбрейк iOS 6, который обещают владельцы аккаунта, хоть отбавляй.

Однако, как мы писали, никакой возможности подтвердить достоверность этой информации нет. Никто не дает гарантии, что «DreamJailbreak» – это не очередной «развод» интернет-мошенников, желающих привлечь внимание аудитории. Создатели аккаунта не выходят на связь с разработчиками из iPhone Dev Team и Chronic Dev-Team, которые выпускают джейлбрейк-эксплоиты последние несколько лет.

Очередным подтверждением того, что проект DreamJailbreak является фальшивкой, стал тот факт, что авторитетный взломщик MuscleNerd, включил эту учетную запись твиттера в свой список «Fake» с перечисленными аккаунтами, которые вводят людей в заблуждение. Комментируя запуск сайта Jailbreak Dream, хакер i0n1c также заявил, что это на сто процентов подделка и «непривязанного джейлбрейка iOS 6/6.0.1 не будет никогда». Владельцам iPhone и iPad он посоветовал смириться с этим фактом.

В этой связи хакеры рекомендуют не скачивать с сайта Jailbreak Dream никаких файлов, так как этот проект потенциально может быть использован для распространения вирусов и вредоносного программного обеспечения.

Джейлбрейк iOS 6.0/6.0.1 доступен только для устройств с процессорами A4, включая iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5G), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) не совместимы ни с одним из публичных средств взлома.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • Авторитетный взломщик!? Он блин анлок на 4-ку так и не выпустил, если кто помнит ту историю))) Весело тогда на Macdigger'e было))
  • Лично для меня не авторитет MuscleNerd! Хорошо обманывал
  • чуваки, нас на***ли, расходимся
  • На кол лохотронщиков!
  • Сильно самоуверенный этот МасклХерд. Вот возьмут и выпустят DreamJailbreak. Как говорится: новичкам везёт!
  • На этом сайте обещали сегодня выложить видео с процессом взлома и перезагрузкой устройства. Ждем). Если выложат - может и не фейк. Если нет - фейк однозначно На сайте в FAQ указано, что чувак - студент, заканчивающий университет, его программа не будет поддерживать 6.1, он не собирается делать джейл для 6.1. Используемую им дыру, по его словам, Эпл скоро прикроет Кто лучше меня знает английский - покопайтесь там) ***
  • Мне почему-то мне кажется, что Apple договорилась с авторитетными джейлбрейк-командами, чтобы те не выпускали джейл, и видно хорошое предложение сделал,раз они так яростно напали на это новость.Может и не так, никто не спорит, но с каких пор хакеры говорят, что "джейлбрейка не будет", если примерно 1-2 месяца назад были слухи о том, что ведутся работы по обнаружению уязвимости, если конечно я не ошибаюсь.
    • Да скорее всего Эпплы сами и сливают все бреаки, им выгодно примерно процентов на 30 увеличенными продажами...
    • Может и быть что Apple будет договариваться с джейбрейк командами предлагая , миллионы.. Но все же , мне кажется Dev Team не выгодно , брать предложение Apple .... Почему ? Например, сколько человек использует джейлбрейк? По всему миру, куча людей.. и каждый думаю хотя бы поддержал их проект с перечислением "1$", но все таки.. Apple могла предложить такое от которого они бы не смогли отказаться.. А может этот DreamJailbreak и есть кто то из Dev Team ? Просто под другим именем..?
  • сами говорили джейл готов для ios 6. Только нужно доработать чтобы обычный чел мог устанавливать. А теперь говорят никогда не выйдет. балаболы.
  • пускай хоть намутят откат iphone 4s 6.0.1 на 5,а то вообще огорчен
  • но... я уже обновился на 6...
  • Не надейтесь на DreamJailbreak. Выйдет джейл будет счастье, не выйдет значит дальше надеемся на хакеров и ждем. Мне кажется DreamJailbreak это фейк, создал левую страницу в твитере, потом 22го тупо потеряется и все.
  • ну не можете сделать непривязанный, сделайте привязанный, ведь вам с легкостью удается делать привязанный на А4, почему бы и на A5-A6 не сделать? P.S. я щас догадываюсь, что вы мне будете писать, что-то типо "сам сначало сделай, потом говори" да я не умею, но просто высказал свое мнение
    • В устройствах А4 уязвимость в архитектуре процессора - её никакая программа не закроет. В А5+ все дыры - программные и легко фиксятся
  • а если все таки парень сделал джейл ios6? тогда, что запоют эти "звезды" джейла ? (сначала набросают пыли в глаза скоро-скоро, а обломают в конечном итоге на 2-3 месяца. я уже думал подарок на НГ сделают, не тут-то было!)
  • Dream Jailbreak:Today is proof day! Will upload what you're all waiting for as soon as I get home. Cheers!