Music Unlimited: альтернатива iTunes для пользователей iPhone от Sony

Sony выпустила iOS-версию программного обеспечения для своего облачного музыкального сервиса Music Unlimited. Клиент совместим с мобильными устройствами iPhone и iPod touch.

Music Unlimited является ответом Sony на разнообразные облачные потоковые музыкальные сервисы, появившиеся в Сети за последние пару лет. Пользователи службы имеют доступ к 15 млн треков с консолей Playstation 3 и PS Vita, Android-смартфонов Sony Ericsson, а также платформы iOS, однако работает она пока далеко не везде (в России – не работает). Премиальная подписка стоит 9,99 долларов в месяц, тогда как за 3,99 долларов можно получить доступ к базовым функциям.

Music Unlimited работает уже больше года в том числе и для пользователей в Европе. Вначале сервис был запущен в США, Великобритании и Ирландии, а позже вышел во Франции, Германии, Испании и Италии. Данная служба, функционирующая по подписке, конкурирует с рядом быстрорастущих интернет-сервисов, таких как iTunes Match, Spotify, Pandora, Last.fm, Groove Shark и We7.

Music Unlimited работает по принципу неограниченного доступа к записям на прослушивание за фиксированную ежемесячную плату (без возможности закачки контента). С технической точки зрения сервис представляет собой облачную платформу, позволяющую в высоком качестве прослушивать музыкальные треки.

Вчера вечером мобильный клиент для iOS вышел в App Store и доступен для загрузки в новозеланском отделении. В ближайшую неделю приложение появится во всех остальных магазинах Apple. Скачать Music Unlimited можно по ссылке далее.

Скачать Music Unlimited для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Макдиггер - не порядок какой-то! А ну давай новость в стиле "Джейбрейк 5.1.1, гадание на кофейных зернах"
  • Зачем нам эта новость?
  • а что, иап крэкер работает с этим?