MusicBanners: безупречная интеграция музыки в систему уведомлений iOS 5 [джейлбрейк]

Если вы любите слушать музыку на своем iPhone так же как Райан Петрич, то следующая разработка этого креативного джейлбрейк-программиста для вас. Новинка под названием MusicBanners интегрирует мобильную музыку в систему извещений iOS 5.

Что особенного делает MusicBanners? По сути, он отправляет нотификации всякий раз при смене трека в iPod-приложении. Другими словами, на iPhone будут приходить стандартные уведомления с названием новой песни, исполнителем и обложкой альбома, в том числе в виде баннера в верхней части экрана и извещений на локскрине.

Райан Петрич – один из старейших разработчиков под iOS, поэтому в программе учтены все тонкости работы мобильной платформы Apple. Твик безупречно встраивается в операционную систему и выглядит как ее нативный компонент. Более того программа совместима не только с родным музыкальным приложением iPod, но и с любым другим софтом для iOS, воспроизводящим музыку.

MusicBanners оценят меломаны и все, кто часто слушает треки при работе со своим iГаджетом. Действительно удобно: при каждой смене песни появляется ее название и имя исполнителя. Так вы всегда будете знать какая песня играет в ваших наушниках или из динамиков iOS-устройства. Тап по строке нотификации открывает плеер iPod.

Перед тем, как скачать MusicBanners необходимо установить на iPhone джейлбрейк-магазин Cydia. Сделать это можно осуществив взлом прошивки. Для этого вы можете воспользоваться Redsn0w, реализующий непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к нашей инструкции здесь. Для владельцев iPhone 4S или iPad 2 будет уместна программа Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Твик является абсолютно бесплатным и доступен для загрузки из Cydia прямо сейчас.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Да просто безупречно ахренеть. Многие смотрят в экран слушая музыку? А из них многим актуально название очередной песни?
    • Да я думаю многим и не надо умничать
    • когда моя девушка часто спрашивает название песни когда слушает музыку и играет одновременно) есть в нем смысл небольшой но есть)
  • я вообще по первым секундам песни понимаю кто исполнитель и что за песня.
    • А если исполнитель неизвестен, песня незнакома, версия аранжировки и год не просматривается. Или исполнитель известен, понятно что зальник, но непонятно какой, так как этих зальников у него с пяток, и на каждом он поет свой хит.