Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple сыграл в GarageBand с музыкантом JJ Lin [видео]

Музыкант и обладатель наград JJ Lin провел мастер класс для главы Apple Тима Кука. Сингапурско-китайский поп-певец исполнил музыкальную композицию в новой версии GarageBand для iOS.

garage-1

В обновлении GarageBand представлены новые инструменты из наследия китайской музыки, а также перевод всех функций на китайский язык. Релиз включает коллекцию звуков и добавляет традиционные китайские инструменты: пипа, эрху и китайскую перкуссию, а также 300 новых лупов для китайской музыки, созданных Apple.

«Я всегда ищу новые способы расширять границы своей музыки. Приложение GarageBand стало для меня отличным инструментом: я могу экспериментировать и добавлять в песни новые элементы прямо на ходу, — рассказал JJ Lin. — Мне нравится, что в новой версии GarageBand появились традиционные китайские инструменты и новые лупы. Теперь я могу смешивать традиционные звуки с современными и создавать оригинальное звучание».

garage-2

Теперь пользователи могут создавать музыкальные произведения в китайском стиле прямо на iPhone, iPad или Mac. В GarageBand для iOS также добавились два новых китайских шаблона Live Loops и новые возможности экспорта в популярные китайские социальные сети: пользователи могут легко показывать свои творения друзьям и подписчикам через сервисы QQ и Youku.

«GarageBand — самое популярное приложение для создания музыки в мире. Мы рады представить эти новые функции, вдохновлённые богатой историей традиционной китайской музыки, — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Традиционные китайские инструменты и новые шаблоны Live Loops в GarageBand дают вам возможность легко и увлекательно сочинять китайскую музыку прямо на iPhone, iPad или Mac».

Пользователи GarageBand могут играть на китайской перкуссии, инструментах пипа и эрху, задействуя жесты Multi-Touch на iPhone и iPad, а на Mac — использовать встроенную нотную клавиатуру или задействовать подключение сторонних клавишных через USB. Каждый инструмент поддерживает различные стили исполнения: на пипа доступны быстрый перебор и подтяжка струны, а эрху поддерживает мелизм и глиссандо. На iPhone можно даже пользоваться 3D Touch с эрху и пипа, чтобы динамически управлять вибрато и громкостью. Пипа и эрху также поддерживают автовоспроизведение: пользователь может коснуться любого аккорда и услышать яркое цельное исполнение. Помимо этих инструментов, в новом GarageBand появилась коллекция китайских перкуссий, в том числе барабаны, коробочки, тарелки и гонги.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Наблюдатель 2 года назад
    0
    Чего только не делают, чтобы угодить китайцам
  • Китаец над ним глумиться. У них в комплекс по жизни у китайцев. А он ржет Пукач как над дебилом что доказывает что оба они.
  • Китаец над ним глумиться. У них в комплекс по жизни у китайцев. А он ржет Пукач как над дебилом что доказывает что оба геи
  • [комментарий удален]
    • Я смотрю тебе этого очень хочется, что ты у тебя у самого очко горит в желании чтобы тебя отодрали
  • MD вот правильный заголовок: Тим Кук сыграл на флейте с JJ Lin