Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Музыкант прикинулся девушкой, чтобы забрать у вора свой iPhone

Надав Ниренберг, 27-летний музыкант из Бруклина, забыл свой iPhone 4 в такси в канун Рождества. Очень скоро его смартфон обрел нового хозяина, который, однако, не стал возвращать устройство законному владельцу. Об этом бруклинцу стало известно благодаря напоминаниям, которые начали приходить с одного из сайтов знакомств на его электронную почту, пишет Onliner.

iPhone-1

Оказалось, что нашедший iPhone использовал телефон отправки сообщений разным девушкам, а в анкете использовалось фото самого Ниренберга. Узнав это, музыкант заручился поддержкой своего приятеля, и они вместе составили поддельную анкету, опубликовав в ней фото симпатичной девушки под псевдонимом Дженнифер Гонсалес.

Затем друзья вступили в переписку с воришкой, и вскоре он сам предложил встретиться. «Гонсалес» ответила согласием, выбрав место для ночного рандеву. В назначенное время незнакомец объявился у дверей Ниренберга с бутылкой вина и благоухающий туалетной водой.

«Он реально подготовился к свиданию», — рассказал молодой человек.

Однако вместо поцелуя посетитель получил крепкие объятия настоящего владельца iPhone и его приятеля и угрозу получить молотком по голове. Затем пришедший получил 20 долларов за несостоявшееся свидание, отдал смартфон и отбыл восвояси. На все про все ушло 20 секунд.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев