промо

Мы нашли лучший PDF-редактор для любой платформы

Ежедневно миллионы людей по всему миру работают с различными цифровыми документами. При этом не всегда функционала одного приложения для создания или редактирования PDF-файлов бывает достаточно, но у компании Wondershare есть решение этой проблемы.

Удобный интерфейс, распознавание текста на 25 языках, определение шрифта, заполнение форм, добавление примечаний и многое другое делают это приложение лучшим кроссплатформенным PDF-редактором на сегодняшний день. Благодаря многолетнему опыту в разработке приложений компании Wondershare удалось создать уникальный продукт. Знакомьтесь, PDFelement.  


Разработчики из команды Wondershare знакомы многим по таким замечательным продуктам для восстановления удалённых файлов, как Data Recovery, Photo Recovery и Dr.Fone.

Приложение PDFelement поможет повысить производительность при работе с цифровыми документами. Оно обладает большим набором функций, чем аналогичные PDF-редакторы, и доступно на большинстве современных платформ: Windows, Mac, Android, iOS.

Благодаря понятному интерфейсу, пользоваться приложением очень удобно. С помощью PDFelement можно:

  • редактировать текст PDF-файлов после распознавания OCR с автоматическим сопоставлением шрифтов на 25 языках;
  • добавлять комментарии, аннотации, примечания, водяные знаки, выделять текст цветом;
  • заполнять и подписывать PDF-формы; 
  • создавать собственные PDF-формы со всеми необходимым элементами (текстовые поля, флажки, переключатели, списки и кнопки);
  • Устанавливать защиту с использованием пароля на документ; 
  • Экспортировать в Word, Excel, PowerPoint, изображение, формат ePub или текст.

При этом в мобильном приложении функций ровно столько же, сколько и в ПК-версии. Приложение доступно условно-бесплатно на сайте разработчика или в магазине App Store/Google Play.

Для разблокировки большего числа возможностей необходимо купить одну из видов лицензий: стандартную за 59,95 долларов или профессиональную за 99,95 долларов США. Мобильная версия приложения для платформ iOS и Android не имеет встроенных покупок и распространяется абсолютно бесплатно. Вы можете пользоваться всеми функциям PDFelement на смартфоне или планшете без дополнительных сборов.

В зависимости от типа лицензии, в приложении становятся доступны такие функции как распознавание текста OCR, поддержка дополнительных форматов и извлечение данных из цифровых PDF-файлов.

Благодаря вышеперечисленным функциям и возможностям можно утверждать, что PDFelement однозначно лучше Adobe Acrobat или любого другого PDF-редактора. Также стоит отметить, что многие популярные издательства и компании, среди которых TechRadar, P&>, Axis Bank, TechAdvisor, 9to5Mac и университет Стэнфорда, положительно отзываются о PDFelement.

Это приложение может быть особенно полезно тем, кто работает в сфере журналистики или аналитики. Дополнительную информацию о продукте, а также индивидуальный расчёт на приобретение корпоративной лицензии вы можете получить на сайте Wondershare.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария