MyAssistant: тонкий тюнинг голосового помощника Siri [джейлбрейк]

Твик MyAssistant (ранее MySiri), о котором мы рассказывали на прошлой неделе, вышел в Cydia. Новинка позволяет производить тонкую настройку работы голосового помощника Siri на iPhone 4S с джейлбрейком и других iOS-устройствах.

Ранее джейлбрейк-разработчики представили несколько аналогичных решений, например AssistantExtensions и SiriToggles, расширяющих способности персонального секретаря Apple. Выпущенный сегодня твик позволяет устанавливать собственные команды для Siri.

Программисты Андре Олива и Акхил Толани озадачились вопросом создания дополнения, которое позволило бы не просто включать и выключать Wi-Fi или Bluetooth голосовыми командами, но делать это при помощи кастомных фраз, указанных в настройках твика.

Благодаря MyAssistant вы можете выполнять команды Activator, создавать собственные диалоги, включать и выключать системные переключатели, делать перезагрузку, респринг и блокировать экран при помощи голоса. В качестве десерта – возможность поменять фоновый рисунок окна Siri.

Главное отличие MyAssistant от других разработок состоит в том, что изменять можно практически каждый аспект работы Siri, создавая собственный понятный набор голосовых команд.

Демонстрация MyAssistant от OpinionativeReviewer:

Для того, чтобы иметь доступ к MyAssistant, необходим джейлбрейк. Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 можно выполнить при помощи Redsn0w (подробная инструкция доступна здесь) или Absinthe, если у вас iPhone 4S или iPad 2. Для пользователей предыдущей платформы наши руководства по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать MyAssistant можно в Cydia. Цена твика составляет $0.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Это конечно все хорошо, но кто с 4-ми, что там с сирипортом, подскажите. Второй день здороваюсь с ней, а в ответ одно и то же...... :(
  • Ура сири заработал, с помощью этого твика))
  • Зорнин 7 лет назад
    0
    Чтобы сири порт заработал на 4-ке, сделал так: Взял у друга plist файл(у него 4с) перекинул к себе, ровно сутки все работало, и у него и у меня, на вторые сутки, у меня перестало работать, все заново повторили, снова стал слышать сири, и вот уже 3-4 день все работает у меня и у друга!
    • друг...скажи по русски плиз...что за plist?
      • Смотри тебе нужна программа ifile, в ней нужно зайти по адресу var/mobile/library/preferences, там есть вот такой файл com.apple.assistant.plist, скопируй его из 4с в четверку, и не перезагружая девайс, пробуй сири на четверке
  • А есть "вылеченный" deb у кого-нибудь?)
  • Чтобы сири порт заработал на 4-ке, сделал так: Взял у друга plist файл(у него 4с) перекинул к себе, ровно сутки все работало, и у него и у меня, на вторые сутки, у меня перестало работать, все заново повторили, снова стал слышать сири, и вот уже 3-4 день все работает у меня и у друга! Зря ты так мучился))) Сегодня прошился, сирипорт, ключи СНОВА поймал через 10 минут!!! Не нужны никакие 4с!!!
  • ну и нахрен эти все настройки и сама siri?! не было ещё ни одного твика, когда siri сделала нечто большее, нежели VoiceActivator (+activator, а ещё лучше + Hands-Free Control) при использовании нативных голосовых команд...причём, особо не парясь, можно произносить команды на великом и могучем русском языке, не ограничевая себя английским и тд...пока что толку от модификаций siri в Cydia я не вижу
  • После установки этого твика сири не показывает сказанные мной реплики, что делать?)
  • Мс айфон 7 лет назад
    0
    Можно наложить бит на видео, получится не плохой РЭПЧИК.