Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MyBook – самый удобный способ читать книги

Несмотря на стремительно доминирующие медиаформаты и многолетнюю мантру «книги-читают-всё-меньше», мы вам сейчас расскажем об одном увлекательном приложении, которое – возможно! – перевернет ваше представление о чтении книг. Простенькие бесплатные приложения неплохи, но у них есть ряд недостатков. Обычно они не обладают встроенным магазином (и тогда вы занимаетесь пиратством, что большой грех), либо нормальной«читалкой», либо заставляют проводить длительные манипуляции, чтобы завладеть какой-нибудь «Девушкой в поезде». В приложении MyBook всего этого нет. Здесь исповедуется кардинально другой подход – вы попадаете в аналог книжного Netflix, где все быстро, удобно и доступно.

MyBook – не простая читалка, это полноценный сервис по доставке литературы в ваше электронное устройство. Первое, что вы увидите на экране – не скучный набор (скачанных откуда-то) книжек, а полноценную медиавитрину: новинки, подборки, бестселлеры, лучшие книги по рейтингам и просмотрам. Дизайн сходу завораживает. После откровенно устаревших электронных библиотек глаз радуется. Сразу же можно что-нибудь занести себе в списочек на будущее, а перед этим почитать описание, глянуть оценку и полюбоваться обложкой. Под конец вердикт можете вынести уже вы, влепив отметку по пятибалльной шкале.

Читаемые вами книги в MyBook распределены на несколько категорий. Есть понятие «Хочу прочитать» – сюда вы заносите то, что планируете изучить в будущем.. Есть категория прочитанных книги тех, что в процессе чтения, Причем, вам никто не запрещает шустро переноситься между тремя категориями и спокойно переводить книги из одной когорты в другую. Очень удобно.

Сама по себе читалка здесь стандартная (можно менять шрифт и цвет фона, размер текста и полей), но с парой интересных находок. Во-первых, можно выделять отдельные цитаты и сохранять их в укромном месте, а также писать заметки – например, уточнения к какому-нибудь куску текста. Во-вторых, в MyBook можно сохранять книги в кэше устройства, а потом спокойно читать без доступа к интернету.. В-третьих, вся ваша библиотека синхронизируется со всей вашей техникой: со смартфоном, планшетом на iOS, Android и с компьютером. Описывать эту функцию, пожалуй, смысла нет – вы и сами понимаете ее преимущества.

А теперь самое занятное. Книги в MyBook распространяются по модели подписки – набирающей обороты схемой монетизации. Нет нужды покупать каждую книгу отдельно и тратить на это безумные деньги. Базовая месячная подписка обойдется в 229 рублей, и перед вами откроется виртуальная библиотека в 85 000 книг. Год пользования в пересчете на каждый месяц стоит дешевле – 2290 рублей. В переводе на бумажные книги это около пяти-шести недорогих экземпляров. За аналогичные деньги MyBook выдаст больше 100 000 произведений самых разных жанров. А еще есть премиальная подписка. Она дороже на 150 рублей, зато вы получите доступ к новинкам крупных российских издательств – будете первыми, кто доберется до нетронутых электронных страниц. Плюс в премиум-доступ входит бизнес-литература лидерству, руководству, мотивации и прочим полезным компетенциям. В бумажном виде каждая из таких книг стоит от 500 рублей до бесконечности.

Бонус для тех, кто считает, что классика должна быть бесплатной. В MyBook живет 15 000 «свободных» книг. Чтобы их почитать, не нужно платить. В списке – великие произведения, написанные много лет назад.Приложение, честное слово, стоить скачать хотя бы ради этой коллекции. Или – чтобы посмотреть, как в 2017-м году должен быть устроен современный книжный сервис. Именно так: с подборками, классным дизайном, навигацией, рейтингами и ценой в 200-300 рублей в месяц за право обладаниями всем этим богатством.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев