Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MyGreatFest: первый слет джейлбрейкеров пройдет в сентябре в Лондоне

Первый в мире съезд пользователей мобильных устройств Apple с джейлбрейком, пройдет в Лондоне 17 сентября 2011 года. MyGreatFest посвящен популярным гаджетам на iOS – iPhone, iPod touch и iPad, а также джейлбрейку этой операционной системы.

Мы задались целью провести крупнейшее джейлбрейк-мероприятие для кодеров, хакеров, дизайнеров тем, разработчиков и пользователей мобильных устройств Apple. Мы хотим рассказать людям о том, что значит для нас джейлбрейк, и какое отношение взлом прошивки имеет к распространению пиратства. Кроме этого мы планируем организовать самое большое джейлбрейк-сообщество для пользователей iPhone, iPod touch и iPad.

В сентябрьском мероприятии, организованном Крейгом Фоксом, примут участие самые известные личности из мира джейлбрейк-коммьюнити, включая основателя Cydia Джея Фримена (Saurik).

Стоимость билетов на MyGreatFest составляет £27 для взрослых и £17 для детей. Как сообщает организатор, в дальнейшем MyGreatFest будет ежегодно проходить в США, Японии и других странах:

Подобный съезд мы организуем в США в начале 2012 года. Начиная с 2014 года, мы планируем ежегодно встречаться в Англии, Штатах, Японии и Австралии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.