Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MyLED: световая индикация о пропущенных звонках и сообщениях для iPhone и iPad

Всякий уважающий себя разработчик вечно бурлящего бездонного мира «яблочных» аксессуаров спит и видит выдумать что-нибудь этакое, совсем-совсем необычное и даже слегка поражающее воображение. Очередная задумка предлагает оснастить iPhone или iPad световой сигнализацией извещений. Обладатель такого аксессуара будет видеть ярко пульсирующий свет всякий раз, когда поступает звонок, текстовое сообщение или свежая почта.

Разработчики нового аксессуара для i-девайсов пытаются воплотить свою задумку в жизнь при помощи сервиса краудфандинга – этот проект был запущен на сайте Kickstarter. В основе идеи, получившей название MyLED, лежит штекер с небольшим светодиодом, который помещается в стандартный аудиоджек iOS-устройства и сигнализирует о получении извещений.

В комплекте с гаджетом идет специальное приложение. С помощью него можно настроить работу индикатора: включить или выключить оповещение о пропущенных звонках, вызовах через Skype и Facetime, о получении почтовых сообщений или SMS, обновлениях в Facebook, Twitter и т.д. MyLED делает так, чтобы пропущенные уведомления были видны в любой момент, поэтому у владельца iPhone и iPad не будет необходимости разблокировать устройство, чтобы узнать о новых сообщениях.

Создатели аксессуара надеются привлечь инвестиции в размере 18 000 долларов, необходимых им для запуска производства. Только за сутки разработчикам удалось собрать свыше $5 000, поэтому шансы на воплощение задумки в жизнь велики. Заказать световой индикатор MyLED стоимостью 15 долларов можно по этой ссылке.

\

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев