myMail стал самым популярным альтернативным почтовым клиентом для iOS и Android

Клиент для работы с несколькими почтовыми ящиками myMail, созданный компанией Mail.Ru Group, вышел на первое место в мире по количеству загрузок среди альтернативных почтовых приложений; его удалось опередить только официальным клиентам Gmail и Yahoo Mail.

MyMail-2

По данным аналитического сервиса Distimo, в июне 2014 года по количеству установок myMail уверенно опередил всех конкурентов на Android и iOS. Среди них такие приложения как Mailbox, CloudMagic, Aqua Mail и K-9 Mail.

Запущенное в 2013 году приложение myMail практически сразу заняло позицию серьезного игрока на рынке почтовых приложений. К июню 2014 года myMail стал самым популярным альтернативным почтовым клиентом для Android. В марте 2014 года, по данным Distimo, myMail занял аналогичную лидирующую позицию на iOS.

По словам разработчиков, приложение ориентировано на мобильных пользователей, в центре внимания – дизайн и удобство. Успех myMail зафиксирован в ряде государств с развитым мобильным рынком. Данные Distimo демонстрируют, что по количеству загрузок myMail удерживает первое место среди альтернативных приложений в США, Канаде, Германии, Франции, Великобритании, Бразилии, Японии, Индии, Испании, Мексике, Австралии и других странах мира. Приложение более чем вдвое обгоняет по количеству загрузок ближайших конкурентов во множестве стран, в том числе в Бразилии, Индии, Франции, Испании и Мексике. C таким же значительным отрывом приложение лидирует в мировом рейтинге альтернативных почтовых клиентов как на iOS, так и на Android.

«Будущее электронной почты – в «мобилизации», и мы разработали приложение, которое готово к этому будущему. Несомненный успех приложения на двух самых популярных мобильных платформах в мире подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы верим, что смартфоны и планшеты могут быть самым удобным инструментом для работы с электронной почтой,  и будем и дальше стремиться сделать использование email максимально комфортным для наших пользователей и всех тех, кому необходим простой и мощный инструмент для работы с письмами», – говорит Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group.

myMail предлагает набор функций, разработанных для активных пользователей мобильной почты. Приложение позволяет работать с аккаунтами Gmail, Hotmail, Live, Outlook, MSN, iCloud, AOL и Yahoo, и поддерживает все сервисы, работающие по IMAP и POP3 (Gmail, Hotmail, Yahoo, Mail.Ru, Яндекс, Rambler, @my.com и другие). Кроме того, в myMail реализованы настраиваемые push-уведомления, которые можно подключить даже для сервисов, не поддерживающих push-технологию.

MyMail-1

myMail, доступный для iOS и Android, разработан для мобильных устройств «с нуля». Приложение предлагает элегантный интерфейс и визуализированный список писем с аватарами пользователей и иконками популярных сервисов. Благодаря специальному алгоритму сжатия данных приложение позволяет экономить трафик. Опыт разработчиков, использование исследований и передовых наработок позволяют постоянно совершенствовать приложение. myMail применяет надежные протоколы безопасности для обеспечения сохранности данных, безопасности и конфиденциальности.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • статья проплачена полюбому
  • Огромный минус, нет Украинского языка
  • Какойто Сашка 4 года назад
    0
    Первый раз слышу. Мб в США так оно есть. У нас в топе висит клиент от mail сру, при чем уже не первый месяц. И вполне оправданно, как бы я не любил эту конторку.
  • " вышел на первое место в мире по количеству загрузок среди альтернативных почтовых приложений; его удалось опередить только официальным клиентам Gmail и Yahoo Mail." - вышел на первое место, но его удалось опередить... шикарно. 0 и -1 места
  • Сколько приложений я перепробовал, и ни в одном я не нашел следующей фичи. Если в боксе созданы правила размещения писем от получателей по разным папкам, то по получении этих писем не выскакивает нотификация. Если же все письма получать во входящие - все ок. Может кто-то сталкивался и решил данную проблему, или у меня кривые руки - подскажите плз. proniman@gmail.com
  • Поставил, поюзал - да, прикольно, но родной почтовый клиент iOS - поприкольнее.
  • А чем он отличается от клиента mail.ru? Все тоже самое, кроме цветовой гаммы. Хотя стоит сказать, что тут она поприятнее.
  • Александр 4 года назад
    0
    Поддержки MS Exchange нет, а корпоративный ящик в 90% крупных организаций на нём (и в 90% из них доступ по IMAP отключён по соображениям безопасности). Т.е. практически бесполезное приложение для тех, кто использует смартфон по работе.
  • *вранье
  • Классная программа)))
  • Eta programma kak i vse russiyskiye programmı vidimo tolko dla RUSSİA i nekotorıh stran SNG nu i nekotorıh angloyazıçnıh stran. No v osnovnom vsyo tolko na russkom. Kak ktoto zametil çto net Ukrayinskogo yazıka, tam net tak je persidskogo, turetskogo. Daje net Français i Arabic kotorıye sçitayutsa mijdunarodnımi. Nikto za pridelami SNG - Sovka i Russii ne znayut pro Mail Ru, Yandex i MYMail, Vezde v mire Gmail, Yahoo, Hotmail, Facebook i Tviter rulyat. A ruskiye tolko dlya ruskih delayut saytı i imailı - russkiye nationalistı i nidlyakogo krome sebya niçego delat nihatyat. v mire nikto ni znayet pro Ruskiye imailı i sotsialnıye seti. Statya toçno proplaçena prorasiyskimi slujbami Russia