Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MySaver: стильная насадка для защиты USB-кабелей iPhone и iPad

В мире портативных гаджетов Apple любопытны не только продукты, которые находятся в разработке, появляются на шпионских фотографиях или поступают в продажу, интерес представляют также концептуальные устройства и проекты с портала Kickstarter.

Об одном из таких изобретений мы и хотели поговорить сегодня на страницах MacDigger. MySaver – это новый оригинальный проект Kickstarter, позволяющий оградить кабели iOS-устройств от изломов в результате изнашивания.

Многие счастливые обладатели iPhone и iPad сталкивались с проблемой износа соединительных USB-шнуров. Особые «везунчики» меняют по 3 кабеля для одного устройства за год. На выручку пользователям спешит новое изобретение под названием MySaver.

MySaver – это насадка на USB-кабель, которая увеличивает размер 30-пинового коннектора, закрывая собой несколько сантиметров кабеля. Аксессуар, выполненный из силикона, достаточно прочный, чтобы защитить наиболее уязвимую часть провода.

Сейчас MySaver находится в стадии сбора средств, и разработчикам для запуска производства необходимо собрать $15000. Авторы планируют выпустить две модификации таких насадок – MySaver Pro и MySaver DIY – в пяти цветах: металлическом, зеленом, розовом, оранжевом и синем.

Вложив в проект $8, вы получите один MySaver DIY. После релиза стоимость аксессуара поднимется до $11. Если же вы внесете $19, то вам достанется версия MySaver: Pro. Здесь в комплекте с защитной насадкой идет стильный USB-коннектор. После завершения сборов, цена изделия составит $25.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ничего так Но вот не знаю Такой проблемы со шнурами не было Хоть и часто пользуюсь и довольно не аккуратно У кого как наверное
  • Была такая проблема.. Но вот я за сто деревянных куплю кабель ещё один, а не это.
  • мужика жизнь потрепала, однако :(
  • Тоже сижу с порванным кабелем)) надо новый прикупить...
  • а у меня вот наоборот - в другую сторону вылез этот кабель.
  • А пока разработчики сего девайса не собрали требуемую сумму - берем обычную пружинку из шариковой ручки и накручиваем ее на утолщение разъема - и ура -излом предотвращен. Разумеется кабель выдергивать надо за разъем :)
  • ну еп)у меня лично кабель ваще с такой проблемой не сталкивался.более того у меня даж наушники эпловские в целости и сохранности.штука стильная и красивая блин как эт всегда бывает для эпл но за 25 баксов такую хреновину не купил бы!.рубей за 100-200 не вопрос но не за 700!!да ну нах
  • Ну если есть эплалюбы и обладатели iPod Nano 2005-2006 годов то в комплекте идет потрясающий кабель, он прочнее и удобнее чем Айфоно-Айпадовские)
  • Я не понимаю, почему американцы (да и русские) так относятся к своим iдевайсам? Вот со дня покупки кабель у меня в отличном состоянии, даже в плёночке. Только вот наушники кошка сгрызла, пришлось новые покупать.
  • Пользуюсь тоже не аккуратно и не обращал внимания может со временем? Ну цена все покажет а так они сделали отлично просто надеваешь на оригинальный USB. Мне бы не хотелось купить кабель кроме оригинального) Отличная идея)
  • МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО. НАПРИМЕР ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ИГРАТЬ МОГУТ ДО ПОСИНЕНИЯ ПОКА НЕ РАЗРЯДИТЬСЯ. ПОТОМ НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ОТ СЕТИ.
  • санчала делают хренова,а потом с помоью доп.примочек обогащаются