Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На Apple снова подали в суд, на этот раз из-за Apple Watch

Apple придется ответить в суде за свою маркетинговую кампанию. Корпорация называет свои часы «превосходно защищенными от царапин». Один из владельцев устройства опроверг это и подал иск на компанию.

21-летний Дин Лубаки в сентябре 2017 года купил керамические Apple Watch с браслетом из миланского плетения. После он столкнулся с тем, что магнит на обратной стороне часов притягивает металический ремешок, из-за чего тыльная сторона гаджета сильно царапается.

«Проблема в непродуманном дизайне. Ремешок может повредить часы, и Apple нигде об этом не упоминает», – отметил Дин.

Лубаки также добавил, что пытался заменить свои часы в Apple Store, но сотрудники магазина ему отказали несмотря на то, что ранее он приобрел расширенную гарантию AppleCare+. После этого пострадавший отправился в суд, чтобы корпорация компенсировала ему затраты на часы и на гарантию, а также возмещение за моральный ущерб.

«Я хочу получить деньги за испытанный мной стресс, за потраченные деньги и время, которые я уже не смогу вернуть», – добавил Лубаки.

После того, как Дин отправился в суд, сотрудники Apple связались с ним и предложили заменить часы, но он отказался и решил отстаивать свои права в суде.

В последнее время на Apple все чаще нападают. Недавно на корпорацию подали коллективный иск из-за конструкции клавиатуры в MacBook и MacBook Pro. В связи с этим корпорации даже пришлось запустить сервисную программу по бесплатному ремонту компьютеров, чтобы угодить пользователям.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.