На Apple TV вышло официальное приложение PokerStars

Хорошие новости для любителей азартных игр и обладателей «яблочной» продукции, в частности цифровых мультимедийных проигрывателей Apple TV. Один из ведущих операторов онлайн-покера ПокерСтарс запустил собственное приложение для Apple TV.

stars-1

Известная компания продолжает делать все новые шаги для популяризации покера. Официальные представители покерной комнаты сообщили о расширении ассортимента своих продуктов запуском бесплатного приложения для Apple TV. С помощью новинки каждый желающий сможет просматривать покер-видео и прямые трансляции, которые ранее демонстрировались сугубо на веб-сайте PokerStars.TV. К примеру, онлайн-эпизоды этапов популярных турниров European Poker Tour (EPT), PokerStars Caribbean Adventure (PCA), Latin American Poker Tour (LAPT), Asia Pacific Poker Tour (APPT) и множества других.

PokerStars.TV уже долгое время доступен на персональных компьютерах, планшетах и смартфонах. Ну а после выхода на Apple TV, одну из самых популярных телевизионных приставок, которая позволяет просматривать контент из разных источников, «красные пики» только расширят свою аудиторию и выходят на новые рынки.

stars-2

Несмотря на то, что это дебютная попытка запуска специального дополнения для просмотра потоковых трансляций по покеру на больших экранах, разработчики более чем уверены, что потребители одобрят это ноу-хау. Как минимум по той простой причине, что многие из них уже имеют за плечами немалый опыт использования схожих приложений на мобильных гаджетах.

Напоследок отметим, что владельцы приставки Apple TV четвертого поколения имеют возможность скачать ПокерСтарс на реальные деньги через App Store! Для этого достаточно зайти в магазин и загрузить приложение от Покер Стар.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Главный минус аппл тв в том, что его надо покупать отдельно. На днях купил сони телек, там андроид установлен по умолчанию, т.е. игры (так себе), программы (поставил kodi) устанавливать можно. Платить за аппл тв, уже как то не шибко охото.
  • Владимир 3 года назад
    0
    И поэтому изображены айМаки
  • RUTRACKER КРАСАВА. Молодца. Нагни этих зажравшихся правообладателей))) пусть знают свое социальное положение в пищевой цепочке))) я конечно не приветствую пиратство, но считаю, что не красиво поступать с теми кто твои же фильмы продвигает, рекламирует и дает возможность бедному населению пользоваться хоть какими то благами. Я допустим всегда новинки смотрю в кино. Я уже вам заплатил, так какого хрена я опять должен нести вам деньги.
  • А причем тут rutracker?