Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На «Авито» начали появляться первые объявления о продаже iPhone Xs. Цены — космические

iPhone Xs и iPhone Xs Max начнут продаваться 21 сентября. Но в России смартфоны поступят в продажу только 28 сентября. В связи с этим на «Авито» появилось множество предложений для тех, кто не готов ждать неделю.

На площадке много объявлений, в которых обещают доставить iPhone Xs или iPhone Xs Max 21 сентября — в день старта мировых продаж. Цены начинаются от 110 000–120 000 рублей за iPhone Xs на 64 ГБ.

Также встречается много объявлений за 200 000–250 000 рублей. Продавцы обещают, что привезут смартфоны без предоплаты.

Дороже всего стоит iPhone Xs Max на 512 ГБ c двумя физическими SIM-картами. Таких предложений мало, поэтому цены на них самые высокие.

Официальные цены в России на iPhone Xs начинаются от 87 990 рублей, на iPhone Xs Max — от 96 990 рублей. Но в ближайшее время смартфоны не получится купить по этим расценкам, потому что будет большой дефицит. Спустя несколько часов после открытия предзаказов, россияне раскупили все смартфоны.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1003 комментариев