Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На Avito начали продавать места в очереди за iPhone XS

Новые iPhone XS и XS Max, презентованные Apple 12 сентября, вот-вот поступят в продажу. В России люди уже выстраиваются в очередь у флагманского магазина компании на Тверской. Особо предприимчивые пользователи даже решили немного заработать.

Ситуация 2017 года, когда у магазина Apple на Тверской улице сотни людей несколько дней ждали старта продаж iPhone X, стоя в очереди, похоже, повторится и в 2018 году. Продажи новых iPhone XS и XS Max в России стартуют 28 сентября, но очередь у флагманского магазина начала образовываться уже сейчас.

Что вполне традиционно для нашей страны, некоторые решили подзаработать на всеобщем ажиотаже и начали продавать свои места в очереди. Как сообщают представители сервиса объявлений Avito, цены на такую услугу начинаются от 35 тысяч рублей. Интересно, что самое дорогое место в очереди стоит в несколько раз дороже самого iPhone: его стоимость достигает 250 тысяч рублей. 

Например, за 100 тысяч можно купить место в первой десятке. Кроме того, можно договориться с продавцом места и, оформив расписку с ним, договориться о покупке iPhone и его доставке на дом. 

Цены на iPhone XS в России начинаются с 87 990 рублей. iPhone XS Max обойдется дороже. Его начальная стоимость составляет 96 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Во всем остальном мире уже потихоньку отмирает эта тема со стоянием в очереди, все заказывают online и порой получают айфоны даже чуть раньше тех, кто покупает их в розницу, зато у нас люди за неделю в очередь встают
    • В РФ тоже есть предзаказы и вот это всё :) В очередь в ре-стор жмутся перекупы, причем даже в случае, если айфоны доступны в рознице в других точках по Москве. Такой вот социокультурный феномен
  • Дичь какая то. В свободном предзаказе сейчас полно любых айфонов. Нафиг очереди?!
  • Dolboebi...dolboebi never changes🤦‍♂️
  • Не, в мск стоять в очереди я бы точно не стал. Атмосфера не та. Вот в штатах денечек мог бы)