На фото появилась дисплейная рамка iPhone 6 с креплением для кнопки Home

За последнее время в Интернет выложили уже столько изображений тех или иных частей iPhone 6 либо аппаратов целиком, что вряд ли стоит сомневаться в том, что именно так будет выглядеть новый смартфон Apple. Судя по всему, в Купертино посчитали нецелесообразным кардинально менять дизайн устройства, что многих может порадовать.

iPhone-6-bracet-2

На новом снимке в Сети изображена фронтальная рамка дисплея iPhone 6. Фотографию опубликовал тайваньский ресурс Apple.club. На фото можно видеть корпус смартфона в разобранном состоянии. Обращает на себя внимание металлическая основание компонента и крепление для кнопки Home. Судя по всему, речь идет о 4,7-дюймовой модели iPhone 6.

Напомним, что по последним данным, анонс смартфона iPhone 6 состоится 19 сентября. Вместе с новинкой Apple презентует «планшетофон» iPhone Air с дисплеем диагональю 5,5 дюйма.

iPhone-6-bracet-1

По последним данным, одной из ключевых особенностей новых iPhone станет улучшенная интеллектуальная тактильная обратная связь. Характер вибрации будет изменяться в зависимости от того, какой был реализован сценарий приложения, активирована функция и даже от прикосновения к определённым зонам сенсорного экрана.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Джанатаф Айве 4 года назад
    0
    На фото появилась рамка iPhone 6, кнопки, дисплей, осталось плату и камеру и телефон в сборе))))
  • и как всегда герой утечек Apple 0.01 мегапиксельная камера от петровича
  • Перед выходом нового айфона мы каждый раз собираем такую вот мозаику)
  • "ВместО с новинкой Apple презентует..." Опечаточка вышла
  • вот 4дюймовый идеально сидит в руке. Зачем увеличивать ><