На фото замечена алюминиевая панель iPad mini 2 с новым логотипом

Издание FanaticFone, накануне опубликовавшее фото задней алюминиевой панели iPad 5, разразилось новым инсайдом. В руках у блогеров оказалась, как утверждается, крышка компактного планшета iPad mini второго поколения.

iPad-mini-2-corpus-ins-1

По словам обозревателей, задняя панель нового «миника» в целом соответствует аналогичному компоненту первого iPad mini. Главное отличие заключается в логотипе Apple, вернее технологии его создания. Если раньше фирменное «яблоко» наносилось непосредственно на алюминиевую поверхность крышки, то теперь оно врезано внутрь поверхности и представляет собой пластиковую накладку черного цвета. Предполагается, что это сделано для того, чтобы улучшить прием сигнала беспроводными интерфейсами устройства.

Добавим, что бизнес-издание Wall Street Journal располагает сведениями, согласно которым Apple уже готовится к серийному производству второго поколения iPad mini, оснащенного дисплеем Retina. Новинка должна появиться в четвертом квартале.

iPad-mini-2-corpus-ins-2

Дисплеи iPad mini выпуска 2013 года, в отличие от первой версии устройства, будут характеризоваться повышенной четкостью изображения — скорее всего, это будут экраны, выполненные по технологии Retina (такими экранами уже оборудованы последние модели iPad и iPhone).

Рупор деловых кругов США дополняет, что Retina-дисплеи для iPad mini 2 будут поставляться с заводов Samsung и других поставщиков вроде Sharp и LG Display. Диверсификация вендоров комплектующих необходима, чтобы обеспечить беспроблемное накопление должного количества панелей.

iPad-mini-2-corpus-ins-3

Apple, как сообщается, также рассматривает вопрос с наделением второй генерации iPad mini цветовым разнообразием корпусов, расширяющим нынешнюю черно-белую гамму.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • А мне не очень нравится, когда яблоко так сделано. Ну это чисто мое мнение, может и правда сигнал будет луче,хз.
  • последнее фото похоже на рендер..
  • Может быть оно еще и светиться будет(в будущем). Вроде бы и не нужно, но было бы прикольно.
  • Что за **? И какого черта веточка яблока озазалась такой жирной? Это уже не яблоко, яблокодроид какой-то.
  • ** ты, а не русский. ты простой россиянин
  • Думается мне там будет модуль NFC (в яблоке)
  • На больших айпадах тоже такое яблоко
  • Все равно каким образом оно сделано, главное, что оно теперь черное. Меня жутко раздражало зеркальное яблоко на белых моделях.