Новый «шпионский» снимок iPhone 6 предполагает наличие индикатора уведомлений в логотипе Apple

С приближением предполагаемой даты релиза iPhone 6 в Сети все чаще появляются разного рода утечки информации. Очередную «шпионскую» фотографию выложил сегодня Сонни Диксон, ранее уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик «яблочной» электроники.

iPhone-6-serebrist-2

Блогер заявляет, что у него в руках оказалась часть iPhone 6. Точнее говоря задняя крышка нового смартфона. Утверждается, что компонент принадлежит модификации устройства с дисплеем типоразмера 4,7 дюймов, окрашенного в серебристый цвет.

В крышке помимо технологических отверстий для камеры, микрофона и вспышки, можно видеть пластиковую вставку, закрывающую отверстие для логотипа. Таким образом, снимок подтверждает слухи о новом способе изготовления символа Apple. Если раньше фирменное «яблоко» наносилось непосредственно на алюминиевую поверхность крышки iPhone, то теперь оно врезано внутрь поверхности и представляет собой пластиковую накладку. У представленного аппарата она прозрачная. Ранее эксперты обнаружили такую же особенность у iPad mini и iPad Air.

Вероятно, это сделано для того, чтобы улучшить прием сигнала беспроводными интерфейсами устройства. Диксон утверждает, что логотип нового iPhone, в отличие от лого планшетов iPad, будет подсвечиваться, сигнализируя о получении SMS и уведомлений.

iPhone-6-serebrist-1

Фотографии также позволяют предполагать, что большая часть корпуса iPhone 6 будет изготовлена из металла. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн. Кроме того, судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как в случае с моделью iPhone 5s.

Согласно последним прогнозам 4,7-дюймовый iPhone 6, который уже якобы ушел в массовое производство, будет представлен официально в сентябре этого года одновременно с 5,5-дюймовой версией, покрытой прочным сапфировым стеклом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • неужели эти полоски — правда??
  • Преподобный 4 года назад
    0
    почему отказались от двойной вспышки
  • Как же надоели эти новости...каким будет таким будет, один фиг не угадать никому каким он будет! Пускай будет сюрпризом, ёмаё
  • да это все та же китайская поделка
  • Новый Айфон будет варить кофе!))))
  • Вот прикопались к этим полоскам. не будут их закрашивать, расслабьтесь. Поноете и привыкните. Только ленивый не сказал про эти полоски. Интересно кто окажется прав. Выпустят ли сегодня новую бету.
  • Евгений 4 года назад
    0
    Это он и есть, у меня есть 5 фотографий этого устройства и это не фейк. кому интиресно пишите покажу фото.
  • Да, пусть лежит, как у всех обычно, экраном вверх и в стол сам себе сигнализирует.