Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Сети появились фотографии клона iPhone 6 Plus от ZTE – Blade S6

В декабре Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародовал изображения смартфона ZTE Q7, в дизайне которого явно прослеживаются черты iPhone 6. Как выяснилось, ZTE не удержалась от соблазна и разработала более крупную модификацию, похожую на iPhone 6 Plus.

zte-4

Согласно опубликованным изображениям, новинка во многом заимствует облик флагманского коммуникатора Apple. Округлый корпус, кнопки, форм-фактор, расположение камеры красноречиво говорят о том, чем вдохновлялись китайские дизайнеры. Устройство будет называться Blade S6.

zte-1

Аппарат базируется на 64-разрядной SoC-платформе Qualcomm Snapdragon 615 с восемью ядрами ARM Cortex-A53, половина из которых работает на частоте 1,8 ГГц, а другая половина – на 1 ГГц. Вторая версия построена на системе MediaTek MT6732/MT6752. Габариты аппарата составляют 157 x 78 x 7,9 мм, вес – 160 г.

zte-2

Диагональ дисплея идентична iPhone 6 Plus и составляет 5,5 дюйма. Разрешение при этом, правда, равно 1280 х 720 пикселей. Объём оперативной и флэш-памяти составляет 2 и 16 ГБ соответственно. Также известно о 8-мегапиксельной камере с двойной светодиодной вспышкой и автофокусом, поддержке LTE и операционной системе Android 4.4.4.

zte-3 zte-5

Как можно видеть, ZTE скопировала внешность iPhone 6 Plus не полностью, оставив собственную кнопку для возврата на главный экран в виде кольца. Но в целом Blade 6S, вне сомнений, использует дизайнерские идеи Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • это копия не айфона а мейзу!!
  • Клон iPhone - это когда увидев у кого-то в руке смартфон - невольно принимаешь его за iPhone. А эту китайскую хрень не спутаешь ни с чем
  • Клонирование закончилось неудачно
    • Да что ж у вас везде клоны то? Клоны штампуются миллионами в подвалах и продаются по 3-5 тысяч рублей в переходе метро, да на базаре. А это просто телефон с похожим(!) дизайном.
  • У ZTE, линейка NUBIA, такой дизайн уже года два, а то и больше (цвета только другие)
  • Смартфонные войны: атака клонов
  • designed by ZTE in california?