Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На iOS вышла популярная Android-головоломка «Эврика! – логические задачи»

В App Store вышло популярное Android-приложение, загруженное свыше 1 500 000 раз. В программе «Эврика! – логические задачи» собраны интересные и уникальные задачи разнообразной тематики, а игровой процесс, по словам разработчиков, отличается от аналогов.

evr-2

Тематика задач действительно разнообразна: логические (взвешивание, рыцари и лжецы, задачи на переливания), математические (ребусы, составление уравнений) и физические (например, задачи на понимание физических закономерностей), на смекалку (додуматься до ответа можно только, если мыслить нестандартно).

Сначала пользователю доступны только 9 задач, после решения 7 из которых, открываются следующие 9. Возможности посмотреть ответ нет, пользователь должен самостоятельно решить задачу, и только тогда открывается подробный комментарий.

Подсказок и вариантов ответов в «Эврика» тоже нет – разработчики посчитали, что такие «помощники» только мешают игроку задуматься (в аналогах пользователь может с легкостью получить ответ всего одной кнопкой или получить подсказку, после которой сам смысл загадки теряется, а ответ оказывается на поверхности).

evr-1

Ответ игрок вводит сам в произвольной форме, а приложение его анализирует и выдает вердикт: верно или нет. Если ответ верен, пользователь получает некоторое количество очков, которые используются для ранжирования в рекордах.

По опыту Android-версии «Эврики» до сих пор максимальное количество очков так никто и не получил, хотя результаты топовых игроков сильно впечатляют.

Скачать «Эврика! – логические задачи» для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев