На iPad вышел профессиональный редактор изображений — Pixelmator Photo

Сегодня команда разработчиков Pixelmator выпустила приложение для iPad для профессионального редактирования изображений — Pixelmator Photo.



Приложение доступно для покупки в App Store за 379 рублей. Журналисты 9to5Mac отметили, что разработчикам удалось адаптировать интерфейс десктопной версии Pixelmator Pro под планшеты iPad.

Pixelmator Pro — это комплексный набор инструментов для редактирования изображений с настройкой цвета, эффектами, возможностью создания векторных фигур и многими другими функциями.



Pixelmator Photo позволяет получить доступ к настройкам экспозиции, яркости, насыщенности теней и оттенков и другим элементам фотографии при редактировании.

Новое приложение для iPad также включает в себя инструменты машинного обучения для ускорения процесса редактирования. Оно позволяет пользователю создать автоматические скрипты для быстрой обработки изображения. Также в приложении предусмотрена функция ML Crop для автоматического кадрирования фотографий по контуру объекта.

С более подробной информацией о возможностях Pixelmator Photo можно ознакомиться в App Store.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • На накой оно нужно, если оно даже к серверу не подключается, на котором хранятся фотографиями? Да ещё и RAW файлы не поддерживает судя по отзывам! 😅
  • Вообщем он пустой другие фоторедакторы гораздо лучше ..