Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На Kickstarter собирают деньги на первые в мире часы-синтезатор – Synthwatch

Компания Audioweld начала сбор средств на первые в мире часы-синтезатор – Synthwatch. Помимо отображения времени, устройство оснащено семью клавишами для создания музыки, используя приложение для iOS или Android.

Также с помощью программного обеспечения пользователь получает доступ к полноценному секвенсору с набором из 200 звуков. Мини-синтезатор может работать и без подключения к смартфону.

Компания также объявила, что в ближайшем времени добавит функции экспорта аудиоклипов и импорта собственных звуков в приложение, если устройство станет востребованным. Монохромный дисплей часов отображает время и уровень заряда аккумулятора. Synthwatch заряжается через порт USB-C, а комплектный кабель оснащён 3,5мм разъёмом для подключения усилителя или динамиков. Само устройство выглядит довольно громоздким, по сравнению с обычными смарт-часами.

Audioweld оценивает свой гаджет в 450 евро (около 512 долларов США). Коммерческий запуск продукта намечен на апрель 2019 года. По заявлению производителя, сроки начала продаж зависят от того, как быстро компания достигнет своей цели по финансированию в размере 86 537 долларов США. В настоящее время сбор средств на площадке Kickstarter продолжается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.