На Kickstarter собрали деньги на блочный браслет для Apple Watch стоимостью $49 [видео]

Стартап из Сан-Франциско Hyper by Sanho Corporation успешно собрал финансирование на выпуск блочного браслета для Apple Watch. Аналог фирменного аксессуара Apple стоимостью 32 000 рублей обойдется бейкерам всего в $49 или 3500 рублей по нынешнему курсу.

brace-1

Блочный браслет HyperLink сделан из той же нержавеющей стали 316L, что и корпус Apple Watch. Процесс обработки настолько точный, что изготовление всех компонентов одного экземпляра занимает несколько часов. Отчасти это связано с тем, что пластины отличаются по размеру, расширяясь ближе к корпусу, поясняет производитель. После сборки металл чистят вручную, чтобы текстура поверхности была идеальной.

brace-3

Также, как и у браслета Apple, особая складная застёжка крепится внутрь модели, а соседние пластины, оснащённые простым механизмом фиксации, позволяют снимать и надевать блоки без специальных инструментов. Hyper предложила несколько модификаций аксессуара в серебристом и темном исполнении для Apple Watch в корпусах 38 и 42 мм.

brace-2

Стоимость HyperLink после выхода в продажу составит 99 долларов, по предварительному заказу аксессуар обойдется всего в 49 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев