Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На клавиатурах iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились кнопки «Вырезать», «Копировать», «Вставить»

Пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus из Германии, где новые смартфоны стали доступны для предзаказа, рассказали об интересных особенностях «яблочных» новинок. Как сообщает портал iPhone-ticker.de, стандартные клавиатуры на новых смартфонах используют преимущества дисплеев с диагональю 4,7 и 5,7 для новых кнопок.

iPhone-6-keyb-2

Как известно, на iPhone 5s в горизонтальном режиме клавиатура отображает 32 клавиши, тогда как на iPhone 6 их количество выросло до 39, а на iPhone 6 Plus – до 46 штук. Какие кнопки появились на фирменной клавиатуре Apple? Речь идет прежде всего о функциональных клавишах, которые упрощают работу с текстовой информацией. Среди них команды для копирования, вырезания и вставки, отмены, переключение полей, голосового ввода, а также знаки пунктуации – точка, запятая, вопросительный и восклицательный знаки. Сравнение клавиатур iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus приведено на иллюстрации ниже.

12 сентября Apple открыла предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти странах мира. Зарезервировать смартфоны могут жители США, Великобритании, Австралии, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Пуэрто-Рико и Сингапура.

iPhone-6-keyb-1

Предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6s в России стартуют 19 сентября, в продажу новинки в нашей стране поступят 26 сентября. Ранее на сайте Apple появилась информация, что в России цены на iPhone 6 начинаются от 31 990 руб., на iPhone 6 Plus — от 36 990 руб.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • это полный Андройд!
  • Больше жду сторонние клавиатура аля Swype!
  • Отлично. Ждем на айпады
  • Ну по идее и на клавиатуре iPad с приходом iOS 8 должны появиться дополнительные кнопки! Для iPad мне кажется это важнее!
    • Нужны клавиши fuck и me, т.к. не одно забугорное высказывание не обходится без этих важных связующих элементов речи.
  • А при диагонали 10 дюймов на телефоне можно еще и дополнительный виртуальный тачпад сделать...
    • Джейл и Swipeselect решает все проблемы, с прокруткой, выделением и навигацией по тексту. Увеличивать экрн чтобы вставить кнопки управлением курсором.- сомнительное решение.
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Как установить iOS 8 на iPhone 4 - есть методы?