Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На MWC 2018 представят очередные клоны iPhone X

Согласно информации The Verge, несколько малоизвестных производителей готовы представить на выставке MWC смартфоны, копирующие дизайн iPhone X. При этом заимствуется лишь внешний вид, без каких-либо дополнительных функций.

Одним из новых клонов станет смартфон NOA N10. При диагонали в 6,2 дюйма разрешение экрана составляет 2160х1080 пикселей. В качестве SOC используется среднебюджетный Helio P23 в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Двойная камера представлена связкой двух 16-мегапискельных модулей IMX499 производства Sony. Под тонким корпусом из стекла и керамики установлен аккумулятор емкостью в 3600 мАч, а базовой операционной системой станет Android 8.0 Oreo.

Помимо вышеуказанного смартфона, свое видение «монобровных» устройств готовится представить и компания Leagoo с моделью S9. Смартфон с 5,85-дюймовым экраном, выполненным по технологии AMOLED, получит двойную 16-мегапиксельную камеру и MediaTek Helio P40 с 6 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что компания Oukitel уже представила смартфон, в точности копирующий дизайн Apple iPhone X. Новинка доступна на китайском рынке по цене в $160.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Редактор продолжает утверждать что та пародия в точности копирует айфон Х. Кто ты сука? Покажись, расскажи, на каких тяжёлых наркотиках ты сидишь, что так убило твой мозг?!
    • Это пародия на айфон доя нищебродов. Или ты настолько упертый ведрофанатик, что будешь доказывать что ничего общего с айфоном в нем нет?
      • я конечно всё понимаю, но тебя я не понимаю. с чего ты решил что я фанат ведроида? я скорее фанат эппл если уж говорить о фанатизме, а вообще я фанат здравой логики) упёртый же похоже ты, ведь я писал о точной копии как пишется в статье, а не о сходстве))) здесь есть подобие айфона Х, а не точная копия о чём написал автор этой бредостатьи)
      • Не поймуоргагизацию комментариев здесь. AndreW, ты мне? Во первых я скорее фанатик эппл, чем ведра, во вторых здесь речь о точной копии айфона Х. Посмотри статью о телефоне Oukitel, перейти на неё можно тыкнув внизу статьи. Так там автор статьи утверждает что телефон от Oukitel это точная копия айфона Х (не помню дословно, но смысл передал), и следом пишет что задняя панель скопирована с телефонов LG
  • Монобровь уродство говорили они, Никому это не понравится говорили они... Дизайн Айфона Х не будет трендом говорили они, Обложаль они - говорю я...
  • Кто удал мой коммент? Я твой дом труба шатал!