На MWC представили клон iPhone X за 150 долларов

Китайская компания Leagoo представила смартфон S9, слухи о котором стали появляться с декабря 2017 года.

Одной из ключевых особенностей iPhone X и всех его клонов является вырез в верхней части дисплея. В Leagoo S9 тоже есть этот вырез. Там размещаются датчики, необходимые для работы технологии Face Access. С её помощью можно разблокировать смартфон, просто посмотрев на него. По заявлению производителя, разблокировка происходит за 0,1 секунды. В качестве альтернативы производитель добавил сканер отпечатков пальцев. Он находится на задней стороне смартфона.

Leagoo S9 получил 5,85-дюймовый IPS-дисплей с разрешением HD+. В смартфоне установлено 4 ГБ оперативной памяти и восьмиядерный процессор. Точную модель чипсета представители Leagoo не сообщили. Смартфон получил аккумулятор 3300 мАч. Для хранения пользовательских файлов доступно 32 ГБ памяти. Её можно увеличить с помощью карты памяти microSD. В качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo.

Это не первый подражатель iPhone X и, вероятно, не последний. По слухам, Google оптимизирует верхнюю панель в Android P для смартфонов с вырезами, как у iPhone X.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев