Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На MWC представили смартфон с самой большой батареей в мире

Energizer Power Max P16K Pro — первый смартфон с батареей 16 000 мАч. Это в пять раз больше, чем аккумулятор iPhone X и Galaxy S9.

Представители Energizer не рассказали о времени автономной работы смартфона. Можно предположить, что при умеренном использовании устройство проработает несколько дней без подзарядки. Из-за большого аккумулятора, Power Max P16K Pro весит 350 граммов и имеет толщину около 15 мм.

Смартфон получил 5,99-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1080 х 2160 пикселей. За быстродействие отвечает процессор MediaTek Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти. Для хранения файлов доступно 128 ГБ памяти. Работает Power Max P16K Pro на операционной системе Android 8.0 Oreo.

Но большая батарея — не единственная особенность этого смартфона. Инженеры оснастили устройство четырьмя камерами. Спереди установлено два модуля на 5 и 13 мегапикселей. На задней стороне находятся также два модуля, но уже на 13 и 16 мегапикселей. Под задней камерой разместили сканер отпечатков пальцев.

Предположительно, смартфон поступит в продажу в мае. Известно, что он будет продаваться в Индии. О цене и доступности в других странах представители Energizer не рассказали.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев