Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На новом видео серебристый iPhone 7 сравнили с iPhone 7 Plus в цвете Deep Blue

Не так давно СМИ сообщили о том, что стандартный серый цвет iPhone под названием Space Gray будет заменен на более темный, который будет называться Space Black. По сообщению японского портала Macotakara, Apple может расширить цветовую палитру своих смартфонов до пяти моделей, включив в нее новый оттенок Deep Blue.

dark-2

Авторы издания опубликовали краткий видеообзор макета iPhone 7 Plus в столь необычном цвете. Ролик с участием смартфона в корпусе Deep Blue подтверждает большинство ранее известных слухов: второй динамик вследствие отказа от 3,5-мм аудиоразъема для наушников, двойная камера и уменьшенные пластиковые вставки на задней панели.

dark-1

Пока рано говорить, действительно ли компания Apple собирается представить новые цвета корпуса, либо все это — продукт фантазии сомнительных источников слухов. В любом случае все источники сходятся в том, что цвета серебристый, золотистый и «розовое золото» останутся без изменений.

Анонс iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается на специальной пресс-конференции 7 сентября. Традиционно новые флагманы Apple поступают в продажу в странах «первой волны» в начале осени. По предварительным данным, в этом году предзаказы на новинки начнут принимать с 9 сентября, а 16 или 23 сентября стартуют официальные продажи.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Только мне показалось, что у "семёрки" рамки экрана шире? Шо-то не то...
    • Конечно не показалось. Перед нами крутят макетами из папье маше или распечатанными на 3-Д принтере. Ну понятно,что в сентябре нам покажут уже более отполированную версию,но будет тоже самое. Ой еще долго не прощу им смерть мини-джека,ой как долго. И кто бы что не говорил,сравнивая это с отказом от флоппи-диска в свое время,все таки это не тоже самое....