Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На родине Samsung пользователи оставили 100 000 предзаказов на iPhone 6 – втрое больше, чем на Galaxy Note 4

Samsung время бить тревогу. В минувшую пятницу трое крупнейших операторов Южной Кореи открыли предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и первая партия устройств была раскуплена буквально в считанные минуты. Об этом пишет в понедельник The Wall Street Journal.

gal-flop-1

По данным крупнейшего южнокорейского оператора KT Corp, в первую минуту пользователи оставили 10 000 предварительных заказов на новые iPhone. А затем еще 50 000 заказов в течение последующих 30 минут. Оператор LG UPlus получил 20 000 заказов в течение 20 минут. То есть в среднем по 1000 заказов каждую минуту.

Всего за выходные корейцы зарезервировали у KT Corp примерно 100 000 iPhone 6 и 6 Plus. Это более чем втрое превышает показатель Galaxy Note 4: в течение первого уикенда аппарат разошелся тиражом 30 000 экземпляров. Информацию подтвердили и представители оператора, отметив, что интерес к iPhone 6 у клиентов существенно выше.

Несмотря на агрессивную рекламу, Samsung не удалось обойти своего главного конкурента даже у себя на родине. А всевозможные истории с гнущимся корпусами iPhone 6 Plus так и не смогли отпугнуть потенциальных покупателей.

Эксперты считают сложившуюся ситуацию очень тревожной для Samsung. Позиции южнокорейского производителя всегда были очень сильны в Южной Корее: доля Samsung на рынке смартфонов в стране пока составляет 63%. Apple с 6% занимает лишь четвертое место, уступая также LG (22%) и Pantech (7%).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Ну вот, народ рублем голосует. Как бы не ус... рались авторы роликов про Самсунг.
  • Ну дак эпол жы
  • помните магазин s.a.s/ru который рекламировала шалава ксения бородина, так они кинули людей на 5лямов, и свалили
  • Яблофон уже не тот нет того что было при Допсе .А корейцы хоть разнообразят нашу жизьнь.Кстати сканер палца был у Panasonic в начале 2000х!
    • Бред пишешь. Выучи, для начала как правильно пишется фамилия, ирод. И главное, как сканер "фурычил". Колесо тоже изобрели кучу лет назад, а нормальные авто появились относительно недавно.
      • Всегда радовали такие персонажи. Кажись им специально вкатывают что Эппл не тот", "Панасоник сделали сканер пальца в 2000" и т.п.
  • На родине лады, продажы иномарок превосходят в 4 раза :3
  • Эпл г-но вонючее, функционал нулевый, те кто покупают огрызок, они абсолютно не разбираются в телефонах, и 90 процентов в встране незнают, ято у Самсунг фишек куча, вот и берут какашки, а Кук п-р, и он поварешка в столовой и гей
  • Это нормально, та же sony, htc, LG и другие имеют схожие результаты продаж. Дома проигрыш, а за бугром в плюсе. Комплекс совка, раз заграничное, значит лучше. Помню в США SGS4 переплюнул iphone5 в продажах.
  • Диггер запятую поставьте в заголовке, а то как-то нехорошо :)
  • Сканер Палца у тебя во рту.
  • О чём вы, тупицы-огрызочные, 100000 это даже не 1% от рынка.