Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На российском рынке есть восемь смартфонов, превосходящих iPhone X — Роскачество

По версии Роскачесва лучшими на рынке остаются смартфоны Samsung. iPhone сумел завоевать только пятую строчку рейтинга.

Национальная система мониторинга качества России (Роскачество) провела новое исследование на звание лучшего смартфона на рынке страны. По итогам эксперимента лучшим был признан флагман Samsung Galaxy S9.

Четыре верхние строчки списка ТОП-10 лучших смартфонов заняли устройства Samsung, оставив iPhone только на пятом месте. Примечательно, что среди смартфонов Apple лучшим был признан отнюдь не нашумевший безрамочник корпорации iPhone X, а старшая модель “восьмерки”. 

Несмотря на инновационную систему распознавания лица пользователя Face ID, безрамочный экран и другие возможности, iPhone X оказался в самом конце списка — на девятой позиции.

С шестого по восьмое место в рейтинге обосновались Huawei P20 Pro, Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8. Замыкает десятку лучших смартфонов по версии Роскачества Huawei Mate 10 Pro.

Возглавить рейтинг лучших смартфонов на рынке по версии Роскачества флагману Samsung удалось благодаря прочному корпусу, относительно быстрой зарядке и емкому аккумулятору, качественным фотографиям, отзывчивому сенсорному экрану и водонепроницаемому корпусу.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Я категорически несогласен с мнением Роскачества!!! На первое место я ставлю iPhone 8. И никаких гвоздей, ну только если в седалище Эльдара забить штук 20 и миллиметров на 150-200 так (можно ржавых).
  • Ну я бы сказал что довольно справедливо, единственное что ipX низковато
  • По версии Роскачесва лучшими на рынке остаются смартфоны Samsung. - видимо само Роскачесво страдает...:)))
  • Самсунги настолько хороши, что их даже никто не покупает
  • Я думал здесь будет написано iPhone 8,7,6,5,4,se и т.д.
  • Слишком толсто.. Даже не верится, что такой высер могли люди состряпать.. Ссу кипятком с говно-маркетинга гнусмас