Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На сайте Apple пропала возможность добавить SSD в iMac

В интернет-магазине Apple больше нельзя добавить SSD в 27-дюймовый iMac. Почему так произошло — непонятно. На эту проблему обратило внимание издание MacRumors.

Apple позволяла своим клиентам добавлять SSD-диск разного объема в зависимости от исходной конфигурации компьютера. У двух моделей с 1 ТБ Fusion Drive можно было выбрать SSD на 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. В самую дорогую модификацию iMac была возможность установить SSD на 512 ГБ, 1 ТБ или 2 ТБ.

Но по какой-то причине на сайте изменилась опция выбора хранилища. Причем работает она странным образом. В младшей модели 256 ГБ является единственным вариантом установки SSD, в среднюю конфигурацию нельзя добавить SSD, а старшая модификация предлагает только SSD на 512 ГБ.

В приложении Apple Store на iOS нет этой проблемы. Это дает возможность полагать, что на сайте Apple появилась какая-то ошибка, которую скоро исправят. То что это действительно ошибка, указывает еще тот факт, что проблема не затронула 21-дюймовый iMac — в него по-прежнему можно добавить SSD разного объема.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.