На Samsung Galaxy S III оставлено свыше 10 млн предварительных заказов

Мобильные телефоны линейки Galaxy S продаются миллионными тиражами, и аналитики прочат успех и огромный спрос на третью модель, Galaxy S III. Интерес к «убийце iPhone 5» растет с каждым днем, а количество «шпионских» снимков смартфона в Сети превысило все разумные пределы.

Как сообщает Unwiredview со ссылкой на источники в цепочке поставок Samsung, партнеры компании ожидают феноменальный успех новинки и уже оставили предварительный заказ на более чем 10 млн аппаратов. Если эти сведения подтвердятся, то во втором квартале корейцы смогут реализовать заявленные 50 млн коммуникаторов, оставив позади всех Android-конкурентов.

Ранее стало известно, что новый флагман Samsung будет оснащен четырехъядерным процессором Exynos производства самой Samsung, выполненный по 32-нанометровому техпроцессу. Причем чип идет со встроенным модемом для сетей четвертого поколения (LTE).

Предполагается, что Galaxy S III получит 4,8-дюймовый дисплей и 12-мегапиксельную камеру, а вместо пластиковой задней панели будет использовано керамическое покрытие. Характеристики дисплея неизвестны: возможно, экран окажется Super AMOLED Plus HD с 720p-разрешением. Цена на Galaxy S III в России, по мнению экспертов, составит от 30 до 35 тыс. рублей.

По некоторым данным, Samsung представит новинку на мероприятии Unpacked, которое пройдет 22 мая в Лондоне. По одной из версий, отложенный дебют Galaxy S III связан с тем, что компания желает запустить телефон одновременно более чем на полусотне рынков, для чего требуется согласовать все вопросы с регуляторами отрасли, по другой – корейцы специально оттягивают анонс, приближая его к релизу iPhone 5.

Источник: MacDigger.ru

14 комментариев

  • Король и Шут 7 лет назад
    0
    Интересно! Бл*ть где они эти заявки принимают? На Луне?
    • Я тоже этого понять не могу. Какие-то лемминги оставляют заявки. Первый говно, второй говно, третий тоже говно, но заявку оставлю, я же лемминг. . Ну а скорее всего это все пиар.
      • Во первых не говно. Во вторых читать научитесь "партнеры компании ожидают феноменальный успех новинки и уже оставили предварительный заказ на более чем 10 млн аппаратов" это значит, что реселлеры и т.д. оставили эти заявки, а не обычные потребители.
        • Держал в руках первые два. Высказал свое мнение. Телефон, у которого из коробки на передней камере зеленый экран при звонке по скайпу считаю утилем.
      • Не соглашусь. Первый может и не очень в железе, но очень популярен. А второй-то уж точно не говно, держал в руках, пользовался - отличная вещь! Зелёным экран ,во-первых, кажется поначалу, во-вторых, потому что яркость маленькая:) А о третьем пока еще рано судить... Samsung на самом деле делает нормальные, хорошие телефоны. Просто каждому нравится, привычно то, чем он пользовался сначала (за исключением некоторых людей). P.S. Вам бы лишь кого-нибудь обосрать)
    • ниче-ниче, пусть подожду релиза iPhone 5 (The new iPhone) вот и посмотри у кого "яйца больше" ))
    • Мне тоже интересно...наверно сами работники самсунга и оставили заявки(корейцов сцука то много)! И почему убийца iPhone 5, да они его бл* в глаза не видили, че убивать то? Лучше создали полностью рабочую функциональную трубу чтобы ее делали и разрабатывали по 1-2 года - вот это да, а не....
      • lol корейцев много??? идиот?убийца iPhone 5 имеется ввиду по теххарактеристикам.А вообше интересна реализация идеи беспроводной связи