На шаг ближе к будущему: новое приложение iTranslate

Представлена новая программа, которая продвигает идею переводов в реальном времени и является лучшим переводчиком на рынке. Она называется iTranslater Converse и доступна эксклюзивно на iOS. 

К сожалению, приложение страдает от обычных проблем переводчиков. Оно не всегда точно распознает речь и правильно переводит фразы. Но людям из iTranslate удалось создать простую программу, которая с течением времени улучшит алгоритмы перевода и станет идеальным помощником при разговоре на двух разных языках.

В целом, Converse – переосмысление существующего, одноименного переводчика компании, с упрощенным доступом к разным функциям и отсутствием неудобных пауз. Единожды выбрав языки для разговора, общение с иностранцами станет простой операцией в одно касание.

  

Нажав и удерживая кнопку, любой человек сможет говорить на одном из 38 поддерживающихся языков. В них входят: арабский, китайский, чешский, датский, английский, немецкий, французский, итальянский, русский и другие. Поднимите свой палец с экрана, и приложение быстро определит, на каком языке была сказана фраза, обработает речь и переведет. Программа также заставляет пользователей перевернуть телефон, чтобы приблизить микрофон ко рту человека, для лучшего распознания речи, чем если бы смартфон был повернут в другую сторону или лежал на столе.

У пользователя будет лимит в 300 бесплатных переводов каждый месяц. Для снятия лимита придется заплатить за Pro версию, которая обойдется в 5 долларов США в месяц.

Но самое лучшее в Converse заключается в ускорении процесса общения, несмотря на возможные ошибки. Это позволяет немного снять напряжение при разговоре на другом языке. Конечно, магией перевода в приложении и не пахнет, но это шаг в правильном направлении, тем более, что Converse работает быстрее большинства аналогов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • "и является лучшим переводчиком на рынке" - ага. Правда использует движок Гугл транслейта.
  • владимир 1 год назад
    0
    где надпись на правах рекламы, зука
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Как заипал этот байон!
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Vedrodrochers завидуйте молча!
  • Ваня 5Б 1 год назад
    0
    Плиду на онглиский и скажу учитильницы, ты нищебродка с андроид тилифоном, пошла бы лучше деньги заробатывать и покажу ей этот ириводчик на iphone 7 plus
  • Злыдень 1 год назад
    0
    Учить самому надо язык. А со всеми чудесными программами фигня получается. Ничего серьезного.
    • Ну почему же? Вон в гугл транслейт нейросети импортировали, и теперь он достаточно хорошо переводит, а бонусом является то, что чем больше в нем переводят, тем умнее он становится
  • Ватикан 1 год назад
    0
    У меня одного appleinsideeeer недоступен ( онлайн версия )
  • я надеюсь вам за эту рекламу побокам хорошо заплатили, а то херня та еще...