Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На смену Google Reader: новая RSS-читалка Feedly для iOS

Среди виртуальных полок App Store легко заблудиться, легко набрать ненужного и не найти то самое приложение, которое сделает жизнь чуточку эффективнее или интереснее. Feedly – одна из тех программ, которая способна заменить для большинства пользователей сервис Google Reader.

Feedly-0

Читалка Feedly начиналась как веб-сервис для удобного чтения новостей, потом у нее появились мобильные приложения и масса конкурентов – Pulse, Flipboard, Zinio и иже с ними. В марте в Feedly объявили, что готовы обеспечить беспроблемный переход с Google Reader. Обещанию поверили за пару недель 3 миллиона человек – именно столько новых подписчиков сервис привлек за вторую половину марта. А в начале апреля вышла новая версия приложения для iOS.

Весь интерфейс мобильного Feedly с отличным современным дизайном построен на свайпах. В приложении появился раздел «Today», в который выносятся самые актуальные новости из ваших подписок. При желании в настройках можно сделать так, чтобы по умолчанию загружалась не она, а общий список. Также особенностью программы является просмотр фидов в виде списка, аналогичного интерфейсу Google Reader – это должно понравиться «профессиональным» пользователям, например журналистам, использующим RSS-подписки для мониторинга новостей.

Feedly-2

Наконец, есть много возможностей для экспорта новостей из приложения – есть поддержка Google+, Pocket, Instapaper и позволяющего одновременно постить записи в Twitter, Facebook и LinkedIn сервиса Buffer.

Поддержки русского языка в программе нет, но при работе с русскоязычными источниками проблем не возникает. Скачать Feedly можно бесплатно в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев