Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На видео показали альтернативный магазин джейлбрейк-приложений iMods

Разработчики «альтернативного магазина неофициальных приложений» iMods выпустили демонстрационное видео. В ролике можно видеть процесс установки твиков на устройстве с джейлбрейком.

iMods-2

О подготовке iMods стало известно летом прошлого года. Тогда разработчики магазина, позиционируемого в качестве замены Cydia, начали закрытое тестирование. Они не забросили свой проект и намерены открыть кампанию по сбору средств.

iMods имеет стильный дизайн, выполненный по всем канонам последних редакций iOS. Приложение выглядит современнее, чем Cydia, а способ установки твиков – проще, чем у конкурента. Создатели «App Store для джейлбрейкеров» рассказали, что планируют изменить взгляд пользователей на работу с ПО. Установка приложений упростится, а риски превратить устройство в «кирпич» будут сведены к нулю. Помимо этого, пользователи смогут заводить собственные аккаунты в магазине и ставить оценки твикам.

iMods-1

В планах у разработчиков сделать так, чтобы владельцы iPhone и iPad отказались от термина «джейлбрейк», имеющего негативную окраску, и использовали вместо этого «аймод».

Ниже демонстрация iMods от разработчиков:

Создатель Cydia Джей Фриман негативно отнесся к iMods. Он заявил, что у него нет большого желания заниматься Cydia, поэтому если сторонние команды будут пытаться ставить ему палки в колеса, предлагая альтернативные решения, он может и вовсе забросить проект.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Что то все коряво выглядет на этом видео! Не спс посижу на cydia, много куплено всего там!
  • Сейчас Саурик напишет опять про то что все сообщество джейла неблагодарные уроды, и то что должна существовать только его cydia, а если все будет не по его плану, будет угрожать закрыть все на свете связанное с его магазом.. жадность....
  • Смысл закрывать проект, если мало кто уйдет с сидии, это все сыро
  • О, а вот и ньюфаги подъехали
  • Лично я останусь на Cydia, мне и наф не впали эти красивые цяцьки в iMods. Полюбому буду потдерживать Саурика, внесшего колосальный вклад в JB community. Большенство всего что стало возможным с JB, лишь благодаря его разработкам, Саурик фундаменталист имеющий колосальный опыт и лично я ему очень благодарен за все то что он сделал. Вспомните хотя бы когда вышел JB на iOS 8.4, как все ждали когда он обновит Cydia Substrate. Большенство твиков завязано на его разработках, и хотябы по этой причине он заслуживает уважения. Лично у меня он вызываеь уважение к себе. Комментарии всяких личностей здесь вызывают отвращение. Конечно, че вам его уважать, вы ведь своих родителей скорее всего даже не уважаете, не то что бы...
  • Саурик не выдержал конкуренции, зассал. LOL
    • А что ты сделал? Насрал в коментах? Убогий. Человек работает для массы народа. А ты? Пищу в говно превращаешь? Иди книги читай, скоро в школу..
  • Как iOS разработчик я увидел столько косяков на этом видео, что не советовал бы с Сидии переходить на "это" :)
  • Ubuntu - Рулит .. !!!