Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На выпуск картридеров Dash-i для мобильных устройств Apple собрали в 6 раз больше средств, чем планировалось

Мобильные устройства Apple лишены слота для карты памяти. Исправить положение призваны универсальные устройства для считывания карт памяти Dash-i и Dash-i Plus.

Dash-i-1

Оснащённые коннектором Lightning устройства предлагают возможности для хранения, передачи, трансляции и резервного копирования информации с microSD карты таким образом, что владелец iPhone, iPad и iPod touch сможет получить доступ к своим фото, видео и музыке в любое время и в любом месте. Картридер можно подключать непосредственно к смартфону и планшету, получая возможность быстрого доступа, передачи и хранения до 128 ГБ данных.

Dash-i-3

Как утверждается, Dash-i — самый маленький картридер для гаджетов от компании Apple. Отличительной чертой несколько большего по размерами устройства Dash-i Plus является возможность одновременно использовать порт для зарядки с помощью зарядного устройства и кабеля с разъемом microUSB.

Dash-i-2

Самое главное, что новому устройству для считывания карт памяти удалось преодолеть барьер недоступности, который возникал при передаче данных от Android. С помощью новинки пользователи «гуглофонов» могут легко перенести все свои данные на iPhone или iPad. Авторы проекта обещают, что Dash-i и Dash-i Plus получат сертификат Apple MFi и будут полностью совместимы со всеми версиями iOS.

Средства на выпуск Dash-i и Dash-i Plus успешно собрали на сайте KickStarter. При исходной цели $10 000 разработчики смогли собрать более $66 000, заинтересовав почти 2000 человек. Поставки новинок первым покупателям намечены на июнь этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев