На выпуск Lightning-кабеля в виде кожаного браслета собрали более $130 000

И снова краудфандинговые платформы штурмует стильный и высокотехнологичный браслет. На этот раз пользователям предложен кабель, предназначенный для зарядки мобильных устройств.

После первых двух удачных компаний стартап NIFTYX решил, что третьей точно быть, и вот уже скоро на рынок выйдет оригинальный зарядный кабель, имитирующий кожаный браслет.

Новинка превосходит предыдущие модели по стабильности и совместимости. Заявлена поддержка интерфейсов Lightning, Micro-USB и USB-C. По замыслу разработчиков, изделие позволит пользователям всегда иметь под рукой полезный мобильный аксессуар.

Еще одна особенность: новая модель получила новые цвета и еще более стильное исполнение. С таким кабелем, закрепленным на запястье, можно прийти куда угодно, и забыть про неудобства, связанные с неожиданной разрядкой смартфона или другого мобильного девайса.

При всей своей скромности (гаджет действительно очень прост и незатейлив), NIFTYX оказался популярен. Объясняется это его функциональностью в современном мире, когда думать о зарядке и просто некогда. Да и что делать, если нужно срочно зарядить гаджет?

Рассчитывая собрать 10 000 долларов, создатели аксессуара получили более 130 000 долларов. Первые участники сбора средств могли обзавестись браслетом всего за $2, но постепенно цена выросла до $15. Отгрузка кабелей-браслетов начнется в июле.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев