На выставке в Гонконге показали макет iPhone 6 c 4,7-дюймовым дисплеем [видео]

Если верить «шпионским» снимкам, распространенным на этой неделе, Apple активно готовится к началу массового производства iPhone 6. Сначала на сайте MacRumors и ряде других профильных СМИ со ссылкой на сервис китайских микроблогов Weibo появилось фото передней панели смартфона, а буквально через час в сети было опубликовано фото партии запакованных аккумуляторов, предназначающихся для нового поколения «яблочных» смартфонов. Согласно утечкам, Apple в угоду моде решила увеличить дисплей смартфона.

iPhone-6-mock-4

Как стало известно, на выставке Hong Kong Electronics Fair 2014 «засветился» макет iPhone 6, выполненный на основе спецификаций устройства. Если допустить, что на фото представлен подлинный компонент, то устройство получит экран, который будет вытянут по высоте и ширине. При этом возрастет его диагональ. Напомним, у iPhone 4s размер дисплея составляет 3,5 дюйма, у iPhone 5/5s он увеличился до 4 дюймов, а у нового iPhone 6 будет 4,7 дюймов. На месте кнопка «Домой», фронтальная камера и динамик.

iPhone-6-mock-1 iPhone-6-mock-2

Как утверждается, изменения коснутся и разрешения ЖК-панели. Речь идет о показателе 1920 x 1080 пикселей, что обещает больше места для значков приложений, а также в большей степени подходит для широкоформатных видеороликов. Оптимизированная под новое разрешение «операционка» iOS 8 позволит разместить на рабочем столе сразу больше иконок приложений.

iPhone-6-mock-3

Судить о том, действительно ли идет речь о настоящей новинке от Apple или об очередном фейке, можно будет только после официальной презентации устройства (как известно, множество фотографий iPhone 4S в 2012 году оказалось в итоге стопроцентной подделкой). Согласно некоторым слухам, новый iPhone появится в июне, но большинство аналитиков склоняется к мнению, что он выйдет только осенью.


Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • уже зае*** то 4.7 то 5.1 теперь снова 4.7 оставьте 4 и будет норм !!!
  • только онанисты занимаются 365 дней в голу онанизмом на картинки 4,7 устаревшего неактуального дорогого яблока
    • Ага, а умные люди очевидно ходят по фанатским сайтам продукта, который они ненавидят, и который им типа неинтересен, и брызжут дерьмом
  • Jonathan Ive 5 лет назад
    0
    Близко но не то.
  • "...устройство получит экран, который будет вытянут по высоте и ширине. При этом возрастет его диагональ..." Привет Кэп.
  • huichenado2 5 лет назад
    0
    Никого не смущает одинарная вспышка ?
  • Интересно , до какой степени.. будет расти аппарат в высоту ??! Или этому нет предела !
  • Да это следующий Ётафон. причем не макет