Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

На WWDC Apple покажет бюджетную версию HomePod

До старта WWDC осталось меньше недели, поэтому пришло время предсказаний. Аналитик Джин Мюнстер считает, что Apple покажет умную колонку Beats стоимостью 250 долларов США.

По его мнению, презентация будет Siri-ориентированной. Джин не делает конкретных прогнозов, но предполагает, что интеллектуального ассистента могут интегрировать в поиск Spotlight, а также расширить возможности HomePod, чтобы идти в ногу с конкурентами.

В частности, Мюнстер ожидает, что Apple представит более доступный смарт-динамик с встроенной Siri. Компания может достигнуть успеха с колонкой стоимостью 250 долларов США, ведь продажи HomePod провалились, в основном, из-за цены.

Премиум-динамик Apple обходится покупателям в 349 долларов США – это примерно в 2-3 раза дороже аналогичных продуктов на рынке. Люди не захотели переплачивать за бренд, получая колонку с множеством ограничений.

Представители Apple ранее сами сообщили, что выпустят спикер Beats с поддержкой AirPlay 2. Но об умных возможностях или интеграции Siri заявлено не было. В любом случае, ждать осталось недолго – презентация пройдет четвертого июня.

Также аналитик считает, что особое внимание на WWDC могут уделить дополненной реальности и искусственному интеллекту. Он сообщил, что Apple представит новые домены для платформы машинного обучения Core ML, а также свежие инструменты ARKit для разработчиков.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Зачем им себе палки в колеса вставлять??? Они 18 числа только запускают продажи в новых странах, потенциал этого устройства еще не раскрыт. Только-только запустили стерео-режмм и возьмут и запустят новый продукт от которого начнет страдать основной? Если верить подсчетам себестоимости колонки, то дешевле ее сделать можно будет только удешевив всю начинку в целом. А это в ущерб звуку, материалам и тд. В общем исключено.