Набор olloclip Studio превращает iPhone 6 в портативную фотостудию [видео]

Компания olloclip собирает средства на модульный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, который превращает смартфон Apple в портативную фотостудию. Создатели проекта под названием olloclip Studio намерены собрать за месяц $100 000.

Прочный кейс защищает коммуникатор от пыли и механических повреждений и служит основанием для двух держателей. С их помощью можно прикрепить к устройству микрофон или вспышку, либо поставить девайс на штатив для съемки видео в режиме Time Lapse.

Помимо держателей в набор входят линзы-насадки на камеру и штативы для портретной и пейзажной съемки. На задней крышке чехла расположен рельсовый механизм, к которому можно подсоединить ручку для пальца, чтобы снимать на расстоянии вытянутой руки.

Стоимость набора из чехла, двух насадок и двух клипс составляет 195 долларов с учетом доставки. Пока что компания собрала около $55 000 на реализацию идеи. До конца кампании остается 28 дней.

Если olloclip Studio успешно соберет нужную сумму, то набор отправится к спонсорам в сентябре 2015 года.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Крутая вещь, крутая идея. Люди с прямыми руками смогут делать еще более крутые фотки. Да чего уж там, я сам хоть и кривой и совсем не фотограф, делал интересные фото с помощью того же fisheye. Но вот цена на мой взгляд завышена!
  • Во тупни это пишут. Ничего ни во что не превращается. этой хрени ещё не существует