Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Начались мировые продажи iPhone XR

Сегодня, 26 октября, стартуют мировые розничные продажи iPhone XR. Официальные цены начинаются с 64 990 рублей за модель с 64 ГБ памяти.

Примечательно, что «самый доступный» из безрамочных iPhone не создал такой ажиотаж, как модели iPhone XS и XS Max, которые поступили в продажу в конце сентября. Никаких очередей, даже искусственных в РФ не наблюдается.

Также, стоить отметить, что через пару дней после открытия предзаказов на iPhone XR, версия на 64 ГБ была доступна для оформления со сроком доставки в 1-2 недели, а на момент написания статьи на официальном сайте Apple сроки доставки для всех версий сократились до 3-5 дней.

Также стало известно, что корпорация из Купертино отказалась от выпуска фирменного прозрачного чехла для iPhone XR за 40 долларов, о котором писала в пресс-релизе, сразу после анонса смартфонов.

iPhone XR был представлен на сентябрьской презентации Apple вместе с iPhone XS и XS Max. Он получил 6,1-дюймовый LCD-дисплей, процессор A12 Bionic, основную 12-мегапиксельную камеру, фронтальную TrueDepth-камеру с FaceID, мощную батарею на 3174 мАч и поддержку двух физических SIM-карт, но только для Китая. В отличие от старших моделей, рамки в XR алюминиевые, а заявленная защита от пыли и влаги – IP67. Смартфон выпускается в 6 различных цветах.

Цены на iPhone XR в России

  • iPhone XR 64 ГБ — 64 990 рублей
  • iPhone XR 128 ГБ — 68 990 рублей
  • iPhone XR 256 ГБ — 77 990 рублей

Ранее мы писали об отзывах о новинке, которые Apple процитировала в своём пресс-релизе. Судя по ним, многим известным блоггерам и авторитетным изданиям iPhone XR понравился, в том числе, из-за соотношения цены и качества.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев