Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Начались поставки «умных» часов Pebble, релиз iOS-приложения задерживается

В среду, 23 января, создатели «умных» часов Pebble, работающих в связке с iPhone и Android-аппаратами, начали поставки устройства покупателям. Первыми владельцами аксессуара станут 85 000 человек, которые проспонсировали проект на сайте коллективного финансирования Kickstarter.

Часы Pebble предназначены для взаимодействия с мобильными устройствами на базе iOS и Android и располагают 1,26-дюймовым дисплеем с разрешением 144х168 пикселей, на который может выводиться сопроводительная информация. Благодаря этому Pebble может выполнять многие вещи, такие как отображение SMS, почты, погоды и др. Кроме того, во время звонков всплывающая информация предоставит сведения о звонящем и позволит отклонить или принять вызов. Новинка также предусматривает возможность проверки новостей с Facebook и Twitter. По заверению журналистов, ознакомившихся с часами, кнопки устройства удобные, а управление осуществляется интуитивно.

К большому сожалению первых владельцев Pebble, компания Apple еще не утвердила официальное приложение для iOS, хотя разработка была отправлена на модерацию около двух недель назад, рассказали разработчики. Версия мобильного клиента для Android появится в Google Play уже завтра, 24 января. До тех пор, пока в App Store не выйдет официальный клиент, пользователи iPhone смогут лишь управлять уведомлениями и музыкой на Pebble, у них не будет возможности поменять интерфейс часов и обновить прошивку устройства.

Pebble-1

Купить часы Pebble можно в трех цветовых вариантах оформления корпуса – металик, тёмно-красный и чёрный. Металлическая оболочка аксессуара выполняет не только декоративную функцию, но и защищает гаджет от воздействия окружающей среды. Он абсолютно водонепроницаем и выдерживает атмосферное давление в 5 атмосфер. Так что любителям активного отдыха на природе не придётся переживать за сохранность своих «умных» часов.

К iPhone, iPad и Android-устройствам прибор подключается при помощи Bluetooth, причем по протоколу версии 4.0.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев