Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Начались продажи Samsung Galaxy S9 и S9 Plus

Компания Samsung официально запустила продажи своих флагманов Galaxy S9 и S9 Plus по всему миру. С 16 марта новинки доступны и в России.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9 Plus были представлены на MWC 2018 в Барселоне 25 февраля. Вопреки ожиданиям фанатов, новинки корейского производителя не получили свою систему распознавания лиц, которая могла бы стать ответом Face ID в iPhone X, и остались со сканером отпечатков пальцев. Также в новых смартфонах Samsung остался 3,5-мм аудиоразъем.

В этом году в предзаказе флагманы Samsung провалились. Несмотря на огромный бюджет рекламной кампании, Samsung Galaxy S9 и S9 Plus собрали на 50% меньше предварительных заказов, чем S8 год назад. Возможно, неудача постигла производителя из-за того, что Galaxy S9 и S9 Plus практически не отличаются от прошлогодних моделей, а стоят на порядок дороже.

В российском интернет-магазине компании с сегодняшнего дня новинки доступны в трех цветах — черном, сером и фиолетовом — и в трех комплектациях:

  • Galaxy S9 с объемом памяти в 64 Гб по цене в 59 990 рублей.
  • Galaxy S9 Plus с объемом памяти в 64 Гб по цене в 66 990 рублей.
  • Galaxy S9 Plus с объемом памяти в 265 Гб по цене в 74 990 рублей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Даром этот гемор не нужен. Был S8, через полгода аккумулятор начал дохнуть на глазах. Были еще проблемы с камерой. Система тоже начинала глючить переодически. Короче, сырые глючные устройства для мазохистов. Есть нормальные смарты на андроиде: хуавей, сяоми если хочется подешевле. Куда лучше распиаренных поделок самсунга
  • Серая десятка уже давно дешевле 60-ти тысяч...